みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)

可愛い

タイトルは過激だけど、出逢いは未経験なヒロインの成長ストーリーかなっと。イケメン年下とこれから経験を重ねて、売れる小説が書けるのか。まじ恋に発展していくのか楽しみな作品。マンガ世界の官能表現もちょっとマンネリ気味かな〜と思うこの頃。

経験のない官能小説家ってのも笑えますが。うまく出会った年下くんがかわいいですね。素敵な小説作れそう〜笑笑

笑笑

展開謎すぎて笑笑
    絵は好きな感じなのに設定、ストーリーがあまり好みではないからとても残念におもいました!

年の差は良い

年の差あるの好きなので最高!ですが、あんまり絵は好きじゃないかもです。ストーリーもちょっと好きじゃないかなーって感じでした。入り込みづらい。

各話のタイトルに惹かれて購入してみましたが惹かれるものがなく途中で読むのをやめてしまいました💦表紙の感じとか好きでした。

年下過ぎてどんな展開になっていくのかすごく気になってしまう。楽しみでもあるな~先を期待してしまいます。

無料分だけ読ませていただきました。
    お話はとても良かったです。
    絵があまり好みではないのですが先が気になります。

年の差ありのカップルですが、主人公は年下男性に翻弄されます。ストーリーは悪くないと思いますが、続きを購入まではしないかな。

よくあるタイプのお話ですね。経験なくて知ったように女子バナしたり小説書いたり。それこそほんとに初めてを迎える時はとてつもなくドキドキするんだろうね💕

32歳はオバさんですか…

でも、マンガくらいではこんな風に年下からグイグイ攻められたい!!と、思わせてくれる内容です。