みんなのレビューと感想「あまい声は最大ボリュームで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本棚を

めちゃこみの本棚を漁っていたら、中途半端に購入されている漫画があり、改めて購入しました。絵柄も爽やかで見やすかったです。

よかった

評価が高かったのと、表紙に惹かれて読んでみました。受けの子がかわいいし、気づいたら全話購入して読んでました。何回でも読めます。

絵が綺麗です。
    ストーリーの流れも好き。
    エロの量も好み!

早く続きが読みたいです!!

絵が可愛いなぁ。
    今風男子でめちゃくちゃキュンキュンしちゃう。

かっこいい男子とかっこいい男子のBLはさいこうですなぁ。

絵が綺麗でストーリーも面白くて可愛くて最高に良い作品でした!
    ライバルになりそうなところや家族の問題も解決しちゃって続編には難しいのかもですが完結ではないので、大学生になった2人の続編楽しみにしてます!!

最高です!

放送部の先輩と後輩で、卒業してからも後輩は先輩のことが好きすぎて、最初は強引な感じで関係をもつけど、最後の先輩の放送での告白に少女漫画みたいにキュンキュンしてしまいました。エロもあってかわいい話でした。

レビューが高めだったのでお試しだけのつもりで読んだらハマった。
    絵がきれいだし、攻めの最上くんがかっこよくてかわいくて。先輩の大告白後のエッチが最高でした。

本当に本当に大ファンです!

妹と2人でハマってしまいましたが、
    2人とも毎日の様にこの漫画について熱く討論しております♥
    もう、なんと言っても絵が大好き。
    女の子のきゅんポイントが分かってる!!!
    素晴らしくて頭が下がります。
    これからも応援してます!
    ぜひ続編か、新しいお話し楽しみにしております( * ॑꒳ ॑* )

ファンになりました

攻めが受けを溺愛してるのがとても可愛らしい…!ストーリーも良かったですし、登場人物が着てる制服やお洋服までもセンスがあって見ていてとてもキュンキュンしました!作品、作者さまのファンになりました!これからも楽しみにしています!

もう可愛すぎて一気読みでした!!!!
    不器用でまっすぐな2人が可愛い…!
    今後の2人も読んでみたいなー!