【ネタバレあり】三國総支配人の独占欲のレビューと感想(2ページ目)

絵はキレイで読みやすい。
    ホテルのコンシェルジュの仕事をしている主人公、仕事熱心過ぎて彼氏に振られてしまう。それを新しくきた総支配人にバレてしまい自分と付き合えと迫られるが、総支配人自体、このホテルの社長と愛人の子で
    玉の輿だけど跡取り問題とかすごく面倒そう。

ギャップがかわいい

主人公が、休日に寛いでいると、支配人の突然の来訪。
    そんなことは、現実ではあり得ないけど、メガネぷらすだらだら服の主人公に、普段の時とギャップがあって、かわいい、と支配人はいってきます。それは、嬉し、恥ずかしの、場面です。楽しんで読めます。

こんなホテルに泊まりたい

ホテルのコンシェルジュさんで、仕事ができるお話で、聡さんとの今後の展開が楽しみです。
    早く続きが入荷されないかと思います。
    幸せな展開が、好きなので、ラブな❤️
    ストーリー楽しみにしています。

ふたりとも仕事ができるし、顔もいいし。申し分ない設定だけど、それぞれ抱えてるコンプレックスみたいなものもあって。
    支配人からのアプローチも始まった感じがするし、続きは気になるなぁ。課金して読むかは悩み中です。

総支配人、がんばれ

家庭や生い立ちがいろいろあるけど、総支配人がスタッフに頼りにされるような仕事ぶりなので、応援したくなります。
    まだ無料分しか読んでないので、
    瀬戸さんとの関係がどうなっていくか楽しみです。

無料分まで読みましたが、続きが気になってしまい最後まで一気に読んでしまいました!テンポが良くて、サクッと読めました。ハッピーエンド後の、幸せな二人の様子をもう少し読みたかったです。

by TOKUMEI

無料試し読みしました、仕事ができて顔も良くてハイスペックな男性なんて現実には、いないだろうなと思いました、この先は、気になりましたけどもういいかなと思いました。

三國さん素敵〜❤️仕事も出来て男前で❤️でも、家族構成が、複雑で苦労してきたのね。でも、そんな三國さんの力になりたい主人公ちゃん😊お互い仕事に一生懸命で素敵。早くひっついてー。

ホテルの話し

ホテルと御曹司とヒロイン、安定な話しだけど、御曹司が最後にプロポーズ的な事を言い、ヒロインのツッコミがいいッ。周りのキャラ設定もよくて、サクッと読めてもわもわ感がなくて良かったです👍✨

ホテルのコンシェルジュとして働く美咲は、仕事を優先してしまい恋の方はなかなか上手く行かなくて…そんな時に総支配人としてやってきた三國総支配人と恋の予感が!
    続きがどうなって行くのか気に成ります。