みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

海外赴任から帰ってきたら、長年惚れてたストレートの同僚に彼氏ができていた。傷心の中、赴任中からセフレの部下に告白され…。同著者の「三森さんの〜」のスピンオフ。同じタイムラインで話が進む。三森カップルを散々邪魔した辻さんですが、案外初心なとこもあったので、ちょっと心配してましたがハッピーエンドでめでたし、めでたし。

by 4642

スピンオフ

「三森さんの〜」では辻は嫌なやつで嫌いだったのですが、なんとなくこのスピンオフを読んでみて、辻の見方が変わりました!同じ話をそれぞれの視点から見るところがあるのもいいです。嫌な辻も、実は三森思いのいいやつと分かって好きになりました。セットで楽しめる作品です。

待っていました!

三森さんの全話読んで大満足で、本当に楽しみにしていました。
    朝野君、目がパッチリで睫毛長くて綺麗さと可愛さとどちらも持ってて良いです。
    体格の良い辻を相手にすると、余計に華奢さが際立ち、切なくてエロいです。

悠真や誠もどこかでぜひ出てほしい。

これからが楽しみ

三森さんのスピンオフ。三森さんでクセのある絵や肉感のあるエッチシーンに慣れてる人には受け入れやすいと思う。ぜひ、三森さんの方の漫画を見てからこちらを見てね。辻さんが若者にどう絆されていくのか楽しみ。

三森さんのほうがすっごい好きで
    こちらもすぐ読みました
    三森さんの方で出てきた場面が
    すごい違和感だったので
    これを読んでそういうことかと
    お話がよくできてるなと思いました
    受けが可愛くてこちらのお話も大好きです

辻さんカッコイイです

受けで後輩の朝野君、可愛い!
    初めから辻さんには好きな人がいると知りつつもセフレとして近くにいるのが切ないです。
    辻さんはBLあるあるキャラビジュではないので、個性的な作品で良いと思います。
    この作者さんの絵は、キスがエチ~い。唇が良いです!!

最高すぎる!辻さん悪役でこっちは見るつもりなかったけど見て良かった!あの時智がこんな気持ちだったんだとかわかったし、辻さん溺愛しすぎでしょ!ひたすら可愛いカップルだった。悠真達も見れて良かったーもっとラブラブっぷり続けてくれても見れたな。

『三森さん』ではギリアウトだった辻さんだけど、気持ちは本気だったし切なくもあった。
    今作では、年下の朝野くんと遊びからの振り回されつつのしっかりはまりーの、とメロメロな辻さんが見られてよかったです。
    ほんのりゆるめの身体がリアルで好き。

さいっこう♡

三森さんのやらしいお口を読んで、すっかりハマって、こちらも読んでみました♡辻さんも朝野くんも大好きになりましたー∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
    誠さんと悠真がでてきてくれるのも嬉しかったです♡シリーズでオススメします!!

智君可愛い

三森さんから読みました。この作者さんの人物の絵が好き
    個々に個性がありわかりやすい。この作品は智君応援しました。切なくて、でも辻さんの気持ち辛いよねと思いつつ智君頑張れーと。ハッピーエンドで安心してほっこり読み終えました。