みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

智也くん〜健気だわ〜(^-^;
    惚れた弱みってやつかな。両思いになるまでは見ていて辛いなぁと思ってたけど、両思いになってからの愛されぶりやばい!
    素直に受け止める智也くんもまた良き⭐︎

ちょっと嬉しい続編!!
    辻さんったらあの男の子とそんなことになってたんですかー!!
    時々でてくる三森さんもいい感じでスパイスになっていて面白い!
    あっという間に読んでしまいました。

三森部長の同僚の辻さんの話しでした。ところどころ、三森部長が登場します。やはり、色気感じます。辻さんにも、ようやく幸せの兆しが。まだ、途中までしか読んでないので続きが気になります。

三森さんのスピンオフですね。三森さんはエロくて大好きだったのですが、攻めの樹のマスク無しの顔が苦手だったので こちらの方が見やすいです。あいかわらずねっとりしたエロいっぱい

by announ

三森さん………のスピンオフ!待ってました!!!
    セフレから始まる恋、、素敵です。
    初めて会ったときからずっと好きだった後輩くんが健気で可愛すぎます!!

コイツ嫌い〜

って「三森さん〜」で思ったキャラの恋愛事情なんて知るか!って思いつつ…つい読んじゃう。
    ホントに好きだったんだね〜とか少し同情しちゃう自分がいてビックリ!笑笑

受けがイケメン

三森さんのやらしいおくちのスピンオフです!
    三森さんのこと好きだった辻英司がどんな恋するのか気になって購入しました!

完結してから一気に読みたいです!

by KOOK

三森さんってあの三森さんだったのですね。三森さんと比べると辻さんと朝野さんの絵が苦手気味でした。でも朝野さんの出れる表情は可愛いですね。一途だし見守りたい感じです。

辻さんのお話きたー♡
    早く読みたかった!
    ほんと、みんないいキャラしてるし、絵は少し癖あるけど綺麗だし、お話もしっかりしてるから読みやすいし、大好きな作家さんです!

逆でした!

辻さんを読みだしてから、三森さん(無料分)を読みました。私は辻さんのほうが好き。色々悩んでる三森さんより智也君の追いかけっぷりがいいです。がんばれー。