【ネタバレあり】辻英司は恋をしないのレビューと感想(2ページ目)

三森さんの作品で会議室に乗り込んできた男の子と辻さんの話だった。
    辻さんは三森さんを狙ってるけど、この後輩君は辻さんを狙ってるのかな?って思ってたけど辻さんが海外赴任中に既に出会ってて関係もあったのか・・・って分かったら会議室に乗り込んできた時の表情とかいろんな事が分かった。
    でも最後は辻さんに想いを受け止めてもらえて良かったね❤️辻さんと樹先生のやり取りは変わらず面白いし。

最高♡

三森さん〜…から読んできて、一気に読破しました!!!
    あんまり気にいらなかった辻さんですが、幸せになれてよかったです♡
    受けの智くんもかっこかわいかった♡♡♡
    男女問わず、押しに押されたら絆されちゃうよな〜ってニヤニヤしちゃう…だけど、キュンと切なくもなる良いお話でした♡
    もっともっと見たかったなーー!!!
    ちょこっと出てきた三森カップルも甘々でサイコーでした♡

スピンオフ

「三森さんのやらしいおくち」に出ていた嫌な男w辻さんのお話です。三森さんの…を読み始めた時、話は面白かったけど悠真のクッキリ顔が苦手だったように、辻さんの顔も苦手でした。三森さんの…に浅野君が意味ありげにチラッと出ていて次にチョッカイ出して来る相手かと思ったら何もなかったからアレッと思っていたら、この話に繋がって来ていたのか〜とニンマリ。
    辻と浅野君の話はあまり深みが無かったけど、三森さんと悠真カップルをまた見られて良かった。

まってました

三森さんの~の時にけっこう好きなキャラだったので楽しみにしてました。人を挑発したり悪態ついたりやなキャラでしたが、一途で、影では実らぬ恋に泣いているのだろうな~と思っていたらやはり。可愛いおっさんだった(笑)エッチシーンもよかったです。二人のがっちりむちっとした肉感がいい。まだまだ内容的にはあさイチですが、これからの展開が楽しみです♪

by 兼光

最高でした!

本編では苦手だなと思っていた辻さんのお話だったのですが、読んでハマりました。智也くんと付き合う前のS気のある辻さんと付き合い出してからの甘々な辻さんのギャップがすごくて読んでいて楽しかったです。最後の英語の告白に完全にやられてしまいました。読み終わって多幸感に包まれる素敵な作品でした。

全て好きです♡

三森さんの〜からの流れで見始めて、全部課金して読み切りました!
    そして2回目です!!
    辻さんの最初の割り切り方は、ともくんにとっても同情して辛かったのですが、最後サイコーにラブラブで💓
    辻さんのデレデレなのもめっちゃ幸せな気持ちになりました!
    有難うございました♪♪♪

海外赴任から帰ってきたら、長年惚れてたストレートの同僚に彼氏ができていた。傷心の中、赴任中からセフレの部下に告白され…。同著者の「三森さんの〜」のスピンオフ。同じタイムラインで話が進む。三森カップルを散々邪魔した辻さんですが、案外初心なとこもあったので、ちょっと心配してましたがハッピーエンドでめでたし、めでたし。

by 4642

スピンオフ

「三森さんの〜」では辻は嫌なやつで嫌いだったのですが、なんとなくこのスピンオフを読んでみて、辻の見方が変わりました!同じ話をそれぞれの視点から見るところがあるのもいいです。嫌な辻も、実は三森思いのいいやつと分かって好きになりました。セットで楽しめる作品です。

三森さんのほうがすっごい好きで
    こちらもすぐ読みました
    三森さんの方で出てきた場面が
    すごい違和感だったので
    これを読んでそういうことかと
    お話がよくできてるなと思いました
    受けが可愛くてこちらのお話も大好きです

内容はきらいぢゃないけど

実は、もうひとつの物語と繋がっているんだけれども、、、そちらの物語は大好きなんですけれども。(笑)どーも、主人公のお顔が好きになれないんですよね、、タレ 目で顔丸い感じで、、イケメンぢゃなーい(笑)ストーリーはいいんですけどね、、すいません。