【ネタバレあり】ラブ×ラブ マリッジショーのレビューと感想

癒されました~

同性婚が成立した上でも
    まだまだ世間体は厳しい
    リアルに近い設定が良かったです

王子Ⅹ美人と萌え過ぎる。眼福。
    更にラブラブはもちろんお互いをサポートする姿勢は普通に夫夫(ふうふ)として理想です
    思いやりから結婚を秘密にしていたけれども決意のカミングアウトをした
    後の会社のみんなの受け入れが美しいです
    ホントにこんな世の中が来たら良いのに
    ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

素敵すぎます。

初めて読む作者さんですが、絵は綺麗だし、ストーリーも素敵でした。
    イケメン同士で、ラブラブで、心温まるし、鳥肌たちました。
    カミングアウトしても、社内の皆さんが祝福してくれて、ますますよかった。
    現実ではなかなか難しい事もありますが、未来がいつかこんな風に皆が温かく見守って祝福出来る日がくるといいなぁと思います。

ハッピー〰。

もう、可愛いくてエロくて、最高です。
    ハイスペな2人なので、読んでいてニヤニヤしてしまう。
    同性同士の、結婚が認められている。
    でも、相手の事を思って隠す彰人さん。
    本当は、みんなに言いたい日和さん。
    ハッピーな2人の、ラブラブが読める楽しいお話。

同性婚をカミングアウトできなくてちょっぴり葛藤があったり、出張中に浮気を疑ってみたり、やってることことは普通の夫婦とおんなじなんだけど、ラブラブでお互いを、支えあってるとこがステキでした。
    会社でカミングアウトしても、まわりのあたたかく祝福してもらえてよかったです。

甘甘&ラブラブです❤️

日和とアキ。同姓婚だけど、普通の新婚さん。日和のアキに対する溺愛ぶりも会社と家のキャラのギャップもたまんないです。アキの方も日和の好き好き度が半端ない。幸せな話で良かった❤️

同性婚素晴らしい!
    同じ会社だし同性だし、そりゃみんなに言えないよね。
    でも相手に嘘をつかせたくないという思いがきっかけで、みんなにカミングアウトした受けの愛が素晴らしかったです。

同性婚ならではの悩みや葛藤を抱えつつも、最後は相手への愛でカミングアウト。
    周りも理解ある方々ばかりでほっこり。
    良いストーリーでした。

職場ではクールな美人でも自宅に帰ると超甘えた?な嫁(男)にそのギャップがなんか可愛くて可愛くてたまりませんでしたねもう少しラブラブな所も見たかったです

面白かったです!特に最後に夫夫と会社で宣言するところ!かっこよかった!そして、周りの人の対応も素敵でした

アキと日和素敵なカップル!日本でも漫画の中だけじゃなくこんなふうに温かく同性カップルを認めてあげられる社会になるといいな。