みんなのレビューと感想「君想いエレジー」(ネタバレ非表示)

試し読みから

試し読みで絵柄が気に入って全話購入。
    これはまだ続くのかな?ここで終わり?
    展開が早くて2人の気持ちに寄り添いにくかったので、もし続きあるなら、もうちょいお互いの好きになったきっかけとか、離れてる間の話とかが知りたいなぁ。

展開早い

試し読みから購入しました。あれーなんか展開早いなぁ。もっと悩んだりモダモダするのかと思ってたけど、アッサリと、、。
    なんか4話でお腹いっぱいな気分になりました。

なんて綺麗な、透明感のある画風だろうと読み始めて、このあまりないストーリー性にハマりました。ちゃんと内容に合った雰囲気をずっと持っていて丁寧な印象。

作者さんが好きでこちらも読んでみました。再開してからの話の展開が早いかな。でも相変わらず悩ましい表情とかの絵が綺麗ですごくいい。

表紙がすごくいいなと思ってきになりました。ストーリーはプラトニックな甘酸っぱいスタートですが、これからどうなるかな、エロに期待。

大好きな作家さんです。
    とにかく絵がサイコー😃⤴️⤴️キレイだし他の作品もあるみたいなので少しずつ読んで見たいです

この作者さんの作品は一通り読んでいるな〜と言うくらい好きです。今回も、例に漏れず面白い作品でした!!

by yuuu.na

パパだって、したいから読みにきました。あっちも最初は引いた目でよめはじめて、20話くらいではまった。こっちももう少し無料があるといい。

表紙の画が何とも色っぽいですね。今はほとんど見かけない風呂屋の設定があんまりリアルじゃないですが、カッコいい男子同士です。

まぁ~

奏ちゃん美人さんだよね~6年越しですか~その6年間ずっと諦めようとしてたのか~1人で⁉️こんな美人さんがずっと1人なんてあり得ないかな~続きに期待かな~