みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!!

とにかく、ハル先輩が面白くて勇生がかわいいです!
    ハル先輩はモテモテの人生だったのに勇生の事を意識してから言動が面白すぎて笑っちゃいます!
    勇生がなかなか好きって気づかず、気づかせるまでの先輩の葛藤がよかったです!
    あとでライバルも現れて早く続きが読みたいです!!

可愛すぎる!

勇生君の可愛さは言わずもがななんだけど、イケメン陽キャのはる先輩の可愛さったら。二人の掛け合いも面白く、思い合っているのにイマイチ噛み合ってないのも笑えます。恋のライバル?みたいな新人も登場して、これから二人の恋の行方は?2人が可愛いのでニヤニヤしながら読んでます。

待ってました!

よく広告とかで見掛けて、凄く読みたかったので、ここで読めて良かったです~!
    もうあんな可愛い後輩ズルイですよね!!
    勤務先まで追いかけられたらそりゃ自惚れても当然かと思います(笑)
    もっと続き読みたいです~!!!!!このままだと紙媒体でも買ってしまいそうです⤴️

なんとなーく読み始めたら!!!
    これは!面白い!
    はる先輩がイケメンなのに、心の中が面白すぎる!し、いお君のこともうめっちゃ好きじゃーん!
    いお君は、はるせんぱーい!ってチョット女子っぽいと思って見てたけど、いざとなるとちゃんと男らしい!
    ハマって一気見しちゃいました!

待ってました♪

他の方もかかれてましたが、別媒体で配信の広告を見かけていた為、早くここで見たいと思ってました。

想定以上に良いです。控えめにいって、良い!!
    タイトル通り、正に自惚れさんがミイラとりです。

続きを早く下さい、よだれ垂らして待ってます(笑)

BL漫画を自分から選択することはなかったのですが、
    数話無料で読めるタイミングがあり、ちょっと読んでみたら、面白かったです。

陽久も勇生も最初はお互いに気づかず、中学から就職先までずっと一緒。
    大人になり、お互いに気持ちに気づいていく。

最初の頃の話の方が好みです。

やっぱり面白い!!

ワリキリがおもしろすぎて、作者さま買いしました。今回も少しひねった展開で面白かった!先輩が、受けの後輩くんの好きを自覚させようとして、自分がどんどんおかしくなっていくのがめちゃくちゃ笑える!

全体的に微笑ましくて、楽しく読めます。

はる先輩って、ばかなの?嫌なやつなの?
    いおくんって、小悪魔なの?わざとなの?
    そしたらちょっとイヤだなぁ~なんて思っていたけど、ホントに無自覚ゲイだし、設定通りに可愛い顔だし、お互いにもっと嫉妬しちゃっても許されるんじゃないかってくらいによかった!

ついつい…

おもしろくて最後まで(配信されてるところまで)サクサクと読んでしまいました。勇生くんカワイイ!

何かあると夜中に泣きながらハル先輩の家に押しかけて行くのがツボで、そういう時のハル先輩の反応も面白くて好きです。
    早く続きを読みたいです。

勇生くん可愛いすぎやしませんか?!

広告で気になってて、試し読みしたらどハマりしました😂とにかく勇生くんが可愛すぎて毎回ニヤニヤ止まらないです。
    北園先輩もストーカースレスレでまんまとどハマりしていく姿も面白かったです。
    続きが気になります!