みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい…

おもしろくて最後まで(配信されてるところまで)サクサクと読んでしまいました。勇生くんカワイイ!

何かあると夜中に泣きながらハル先輩の家に押しかけて行くのがツボで、そういう時のハル先輩の反応も面白くて好きです。
    早く続きを読みたいです。

勇生くん可愛いすぎやしませんか?!

広告で気になってて、試し読みしたらどハマりしました😂とにかく勇生くんが可愛すぎて毎回ニヤニヤ止まらないです。
    北園先輩もストーカースレスレでまんまとどハマりしていく姿も面白かったです。
    続きが気になります!

鬼かわいいい

前から気になっていて読む機会が出来て読み始めたらとまりません
    可愛いからってなんでも済んでしまうのがまた可愛い過ぎる、ライバルが男なのがまたいい、何をしてもいおが可愛い過ぎて可愛い女の子にしか見えませんBLですが、完璧なa+Ω

by wxwswxw

可愛い。。

Twitterなどで良く宣伝が流れて来てたので気になって読んでみました!
    とにかくいお君が超可愛いです!
    あれで攻めだったらもっと最高だと個人的には思いました(笑)今後のお話にも期待です!

可愛いイオ君
    無自覚ゲイ笑
    ハル先輩が長い時間かけてやっと?!意識し始めたー
    ハル先輩が理性飛んだらすぐにでも相思相愛の仲になりそー
    ふらっと無料に釣られて読み始めたらイオ君可愛いし,コメディな展開が面白くて展開気になる!好きです

おもしろそう!!

ゲイの自覚無くて10年!!
    は、凄すぎる!!

ゲイの方とか、ある事なのかな~?

先輩も、もっと早目に、
    白黒つけてれば良いのに!!
    っと、思ったけど…

時間が必要な場合もあるのかな~?

続きが楽しみです!!

今までBLって読んでいませんでしたが、これは絵がかわいいし、二人のお姿がかわいくてかわいくて、おもろしいと思いました!!イケメンで、かっこよいけど惚れまくってる先輩と、美形で自覚ないまま先輩大好きのふたりのやりとり…楽しすぎです。

待ってました!!!
    他のサイトでしか読めなかったので、めちゃコミで読めるようになるまで物凄く待ってました!
    控えめにいって尊いですね!
    タイトル通りすぎて…
    可愛い受けにほんろうされる攻め
    無自覚なのか何なのか…今後が楽しみです!

自惚れ溺愛攻めと無自覚あざとい受けがめちゃくちゃ可愛くて尊い!
    はるの勇生への言動には愛が溢れていてキュンキュンします。心の声や突っ込みには笑えるしもう最高です!
    この2人をずっとずっと見ていたいっていう気持ちにさせてくれます!

すごく可愛いし面白いです

コミカルな部分も多い作品です。
    すれ違ってもしんみりさせず、テンションの高さからか、結末に不安を感じることなく楽しめます。
    ハッピーエンドになるんでしょ?という期待とともに読み進められる作品だと思います。