【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想(2ページ目)

後輩くんが本当にかわいいです。これは男でもぐらっとくるのわかる。先輩もなんだかんだいっていい人だしなあ。後輩が他の奴らにいたずらされそうになったの助けてあげたし。先輩先輩って懐かれてすっかりほだされてるのに思わずにやにや。

おもしろい!!

とにかく、ハル先輩が面白くて勇生がかわいいです!
    ハル先輩はモテモテの人生だったのに勇生の事を意識してから言動が面白すぎて笑っちゃいます!
    勇生がなかなか好きって気づかず、気づかせるまでの先輩の葛藤がよかったです!
    あとでライバルも現れて早く続きが読みたいです!!

タイトルと物語のスタートに惹かれて読みはじめました!
    ラブコメ楽しいけど、あともう一歩歯痒い感じです。

なんとなーく読み始めたら!!!
    これは!面白い!
    はる先輩がイケメンなのに、心の中が面白すぎる!し、いお君のこともうめっちゃ好きじゃーん!
    いお君は、はるせんぱーい!ってチョット女子っぽいと思って見てたけど、いざとなるとちゃんと男らしい!
    ハマって一気見しちゃいました!

う~ん…💦

後輩くんはかわいい❤️けど、先輩に相談した内容が…💦
    まぁわからなくはないけども…💧
    先輩も先輩だょなぁ💦

by sp☆

私もミイラとりに…笑

最初は外見も女の子すぎて無自覚ぶりっ子感やら泣けば助けてもらえるみたいな鈍感すぎる後輩くんに「う〜ん…」ってイラッと正直感じたけども…
    無料だったし読んじゃうよね〜笑
    それに意外と早い段階で慣れました笑
    読み進めていくと大袈裟な態度や表情?というのか遊び心満載のクセのあるコミカルな描き方で面白かったです。
    だいぶ前に「ワリキリ」を読んでいたので、あれ?こんな感じだったっけ?同じ作家さん?って一瞬思っちゃいました。忘れちゃったからもう一度「ワリキリ」読み返そっと♪

表紙もっと可愛さを
    全面に出してもいいと思う
    私的に好みの絵ではなかったけど
    いおくんの無自覚あざと可愛さや
    はる先輩のイケメン スパダリな
    感じはよくわかります

面白いです(*^^*) はる先輩の苦悶してる姿と心の声がツボ過ぎる(笑) 先輩はノンケなんですね。後輩くんの自覚してないのも面白い(笑) けど、私的には苦手な顔面です。続きが楽しみ!!

無料分読みました。
    とっても、おもしろいしタイトルに納得しました。
    はる先輩、性格悪いかと思ったら、けっこう普通の感覚でよかっです。
    あんなに懐いてくる後輩くんいたら、かわいがっちゃいますよね

ついつい…

おもしろくて最後まで(配信されてるところまで)サクサクと読んでしまいました。勇生くんカワイイ!

何かあると夜中に泣きながらハル先輩の家に押しかけて行くのがツボで、そういう時のハル先輩の反応も面白くて好きです。
    早く続きを読みたいです。