みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)

主人公がよくわからない

主人公はゲイなのか、ノーマルだけど稼ぐためにやってるのか、そのあたりがなんかハッキリせず…

そしてただの男の子がコスプレして、そんなにたくさんのおじさん達に需要があるとも思えず、、、よく分からない設定でした。

せめてもうちょっとかわいい感じの男の子にできなかったんですかね、、、

ごちゃってる

いろいろ詰め込み過ぎ感が否めません。お姉さん(お兄さん?)との絡ませ方が苦手です。天然紳士的な攻めが、実は変態とい設定は面白いです。

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。受けはホントにノーマルなのか?と思ってしまう。全然ノーマル違うじゃん。何でその設定にしたのか

絵は苦手でした。

可愛い主人公ですが、全体的に絵が甘苦しく感じ苦手だった。まだ、相手の秘密とか分からないですが、5話以上は読まないかな。

お試し

お試し読みで3話だけ読んだのですが、あまり好みではなかったので星二つです。今後の展開が分からないので参考にはなりませんね。

声かけられて

勧誘で前の相手からの要望でメイドのコスプレしていたら、スカートがめくれてたようで、お兄さんが教えてくれました。

かわいいけども

時間を売るって話に身体も?な当然っちゃあ当然な成り行きなんだけど、このふたり、ずっとこんな関係なんだろうか?

何だろう⁉️

展開に理解できないところがいくつかありました。なぜ好きに生ったのか…好きじゃなくて、独占したいだけ⁉️

女装でお金を稼ぐ??
    ほんとにそんなのがあるのかなぁ??
    律が可愛いい反応でどのようにハマってくのか気になる

評価が良かったから読んで見ましたが私は微妙でした、、、(( _ _ ))..zzzZZ
    すみません、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件