みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待大!主人公はノンケみたいだけど、最初から素質十分な感じでかわいいし、攻めは静かな感じなのにどんどんくるし、楽しみに続きを読みたいと思います!

タイトル的にあまり好きな内容じゃないかもなと思ったけど無料読んだら続き気になっちゃって全部読んだ。内容が好きかはわからないけど昂はめっちゃ好き。

絵がきれいで、エロいです。
    猫ちゃんのコスプレもとてもかわいいです。
    まだ、途中までしか読んでないんですけど
    ポイントがたまったら読みたいです。

かわいいです

二人ともとってもかわいいです。絵も好きだし、最初読んだらさくさく続きが読みたくなりました。次はいつ更新されるのでしょう?楽しみです!

絵が好みです

最初はどうなるんだろうってドキドキしたけど途中あっこれは好き同士だってなって安心しました!絵もとっても好きです!最後まで楽しみです

まだ無料の分しか読んでませんが、凄くおもしろいです!絵も凄く好きだしストーリーも凄くおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!

猫ちゃんのコスプレ可愛すぎる!
    私でも襲いたくなる感じです。
    しっぽも凄い事になってましたね。
    そういうのもあるんだって〜初めて知りました。

お金な為なら、女装で媚びを売りまくる彼に強引に関係を迫るミステリアスなお金持ち青年とお似合いな様で実は初めから好きでしたと溺愛の流れです。

by HGN

まだ序盤

だけど、律がかわいい。コウもかわいい。コウが謎過ぎるけど、確かに美人さんで、ネコの衣装着せちゃうような人だけど、いっか、て思える。

無料分まで読みました。コウのイケメン具合は分からなかったけど、律にかなり執着してる感。姉という名の兄がちょいちょい律にイタズラしてくる。