【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(38ページ目)

ハルちゃんのツンデレさと、レオくんの性格
    あーゆー、女子力高い男の子いたらいいなあって夢見たくなる
    可愛いけど、私物凄いな(笑)

癒し系です。2人が共通の趣味を通して仲良くなっていって、訳あって同棲もしちゃうのですが、ほのぼのしつつ、エロ要素はほぼなしです。

趣味友と利害の一致でシェアハウスのはずが

いざ暮らしてみると片方が同居人の異性の魅力に気付いてしまい…。
    お互いに異性としての好みとはかけ離れているから男女の同居でも何も起こらないという前提が崩れてしまい、もやもや悩む女性の気持ちの方に共感します。
    片方が惚れてしまいもう片方が同じ気持ちを返せない以上、同居は解消すべき。でも今の環境は暮らしが楽しすぎて手放すには惜しい…我がままだけど同じベクトル、熱量で盛り上がれるオタ友ってなかなか得られないんだよね。

かわいいです

年下の趣味の合う美少年との同居!
    こんな子がお家で待っててくれるなんて、羨ましい!と感情入ってしまいましだ❤️

by bkksyd

こんなかわいい男の子と同棲いいなってキュンキュンしちゃいます。
    ハルちゃんの表情がかわいくて癒されます。

かわいい!

れおちゃんの気持ちがすごいわかる!はるちゃんかっこいいしかわいいし人気になっていくのは嬉しいけど遠くの存在になるのが寂しい、、2人のこれからが気になります!

カワイイ

この本は🙏、カワイイ男子とかっこいい女子という感じで逆の感じで書いてある物語だと思う。続きまでしかないが面白いぞ。

ドキドキ

年下の可愛いメンズと、お友達同居から始まる恋。同居して一緒に居るからドキドキと、ヤキモキとでヤキモキしちゃう。

かわいいの権化

タイトルかわいいハルちゃんに変えませんかね…?変えませんかよね。そうですよね。
    ハルちゃんが可愛いすぎてたまに息するのを忘れてしまいそうです!動悸が…
    いやー無意識に煽ってくレオも好きだけど、やっぱりハルちゃんが堪らないですね
    結構ガンガン行くのも見た目とのギャップで堪らないし意外と男らしいのも涎が…
    とにかくこの2人に貢ぐにはどこに問い合わせればよいのでしょうか?

自分にはちょっと合わないかなぁーっていうストーリーでした。あえてなんだろうけど、2人のキャラや絵のタッチが合わなさ過ぎて入り込めなかったです。