【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

絵が好きです。
    レオみたいな仕事ができる女の人に憧れます。(私物のセンスはあれですが・・・笑)
    ハルちゃんのツンデレ具合も可愛いです。あんな弟がいたら萌えます。
    少しネタバレですが、ハルちゃんが劇団やってる事が分かった時のレオの反応がGood。根っからいい人なのが分かる。

知らない世界

レオの方は20代後半OL女子?悪い男にばっかり引っかかって来たらしい。

ハルが、、レオより6歳下の見た目可愛い系男子。見た目だけじゃなくて、服装とかも可愛い系が好き?料理上手。中身は普通に男だけど、他の男性達から変な目で見られる事が多く揉めてバイトが続かない。

メビウスというアイドル?グループのガチオタつながりで知り合い意気投合し、一緒に住むことになった。

お互い恋愛感情なんて持つわけ無いし!ってことでスタートしたけど、次第にお互い恋心が芽生えてく…

最初は流れを楽しめたけれど、途中から興味を失って読むのやめちゃいました。
    惹かれるものが無かったってことかな。

癒し!

はるちゃんが…癒しっ!!!!
    レオの天然も…癒しっ!!!
    もぅおばちゃん、恋愛とかの歳じゃないから、ハラハラドキドキものはお腹いっぱいなのだけど、こちらの作品はテンポ良く笑いながら癒されながら楽しく読めました。
    面白くて、サクサク読めて、一気読みしちゃったあげく、単行本も購入(笑)
    人気のあまりか、2巻だけネットで買えなかった…
    さすが!ハルちゃんの人気の高さだなっ!

ほっこりします。癒されるお話です。

50話まで読みました。
    舞台俳優を目指しながら、バイトも頑張り、美形で愛くるしく、家事全般完璧なハルちゃんと
    身長も年齢も上で、仕事は出来るのに、他は少し頼りない麗央さんとの友人から始まった
    恋物語。二人はお互いに、見合う相手になろうと努力を重ね、成長していきます。
    二人の高校生のような可愛い恋に、ほっこりして癒される毎日です。

ハルちゃんが可愛過ぎる!

ハルってカワイイ系女子でも十分通用しそうなのに、男子って…
    とにかく可愛いに尽きる!
    レオは仕事はよく出来るけど恋には疎いのかハルが煽るような言動をおこしても、えっそんなこともわからないの?とヤキモキすることも…
    でもようやくハルが居てくれないと寂しい・辛いと思えるようになったレオだけど、今後2人が、どれぐらいのデンポで関係が深まっていくのかがとても楽しみ!

表情の描写にキュン!

レオの性格に好感が持てます。
    ハルちゃんのドキドキしている表情はもう、キュンキュンしちゃいます。

レオにドライヤーしてあげるところの、「ビックリ&ドキドキしてるのバレないようにしないと、だけど嬉しい」というお顔がお気に入りです。

一見優しそうだけど粘着質でちょっと怖いママとの関係が気になります…!!

ハルちゃん可愛い!

最初から引き込まれて一気に無料分読みました。綺麗で仕事バリバリの割には鈍いレオさん。ハルが好きオーラ丸出しなのに全然気が付かないなんて勿体ない。周りが押してやっと気が付いて少しギクシャクし始めた。可愛い過ぎるハルがSNSでどんどん有名になって行くから、これから一悶着ありそうな予感。でも多分大丈夫そうな二人には幸せになって欲しい!

はるちゃん♂とレオ♀の同居のお話なんですが、はるちゃんは、見た目乙女だが、気質は負けん気強くて、けんかっ早い。生い立ちも複雑そうな、若者。レオは、姉さん肌で、あまり周りのことは気にしないのか、見えてない。ざっくり言うと、恋のお話ですが、ゆっくり、じっくり進みます。じれじれして、いやにならない展開なのは、作家さんの才能だと思います。楽しんで読ませていただいています。

面白い!

最初は同じアイドルの追っかけでトモダチになった、ハルとレオ。美人だけど、クズ男に騙されてばかりで、家事も壊滅的なレオ。美形で可愛い、女子と間違われる程のハルは顔に似合わず、気が短くて切れやすくバイトを首になってばかり…。そんなこんなで、家事と、変な男に騙されないようハルがみはり、家賃はレオが、出すことで同居スターㇳすることになり!

by u-q

思ってたのと違った

バナーで見かけて途中まで読みましたが、バナーから想像させられた内容と違いました。
    出会いから始まるかと思ったら既に出会って友達だった…。

絵に関しては、ハルは確かに可愛く描かれてます。けど肝心のレオが美人に見えない。
    個人的な考えですが、ハルを可愛く描くことに作者は集中しているのかなと。だから確かにハルは可愛いけどレオが美人っていうのがうーん…?となってしまう。もう少しレオも美人に描かないと、作者さん。

作中のすごくどうでもいいことなんですが、ハル達が勝手に撮られてSNSにアップされてるの怖、て思いました。盗〇でしょ、いくら可愛い子がいたとしても。
    一時期レオと同じように女性アイドルが好きだった私からすると、あんな風に撮る人いませんよ。
    ネットですごく可愛い子いたって書く人達がいるくらい。女性アイドル界隈ってめんどくさいけど、勝手に撮る人はさすがにいないです。