【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(2ページ目)

久々にとても良い漫画に出会えた

もう物語も主人公も神すぎる
    尊すぎて品のないような表現ができないから、やるの営みと書きますが、一線をやっと越えた時のお話も、サラッとしてるから余計に好き!
    下品じゃない
    大人だけどピュアな2人の恋愛漫画
    これはもう紙で欲しいから、大人買いします
    絵柄も好き!綺麗!
    もちろん内容も好きです!
    ハルちゃんもレオちゃんも好き!
    もー、2人は私の推しです…
    何回でも読みたくなるような、そんなお話し

素敵な漫画と出会わせてくれた広告は侮れないなと思いましたね…

素敵な作品を描いてくださり、ありがとうございました(*^^*)

一気に読みました!

推しへの愛がガチすぎて、そんな二人が出会って少しずつ愛を深めるって、久しぶりに良いものに出会えました。
    作画もブレがなく、伏線回収もスムーズで、読んでていろいろ情景が膨らみました。
    欲を言えば、脇に収まってしまっているキャラをアナザーストーリーとして出してくれないかなって思います!
    この作家さん、初めてでしたが、他の作品も見たいと思います!
    ともかく、絵が綺麗で安定していて、年齢の描き分けもきちんとしていて、推し作家さんです!

キャクターの性格がちょっと...

友達と同居からの恋愛発展っていうのが醍醐味っぽいのにスピーディーに恋に落ちすぎかなぁと
    2人の心のうつりかわりをもう少し丁寧に描いたら読み応えがあったと思います。

同じ年代のせいか、れおさんの子供っぽさが目についてしまい、あまり好きになれませんでした。

母親を嫌がってる雰囲気を出している本人を前にして、話も聞かずに良い人発言はあまりにも浅慮で地雷としか思えません。
    無神経かつ勝手に激しい思い込みをするところは27歳とは思えません。

プライベートが仕事に影響するのは落ち込んでいる事のよくある表現法なんでしょうが、社会人3年目ぐらいまででしょう。

私服がダサいのに前から有名人設定も違和感があります。

男の子も暴力沙汰でしょっちゅうバイトをクビって、、、キレやすいヤバい人やんって思ってしまいます。
    現実では絶対に近づきたくない(笑)

まぁフィクションと思えばそれなりに楽しめますが、もう読まないと思います。
    もうちょっと若い子向けかな?

一気読み

こんな男の子(顔面ハイレベル、家事全部やってくれる。お弁当作ってくれる。身内がカッコいい。化粧落としてくれる。髪を乾かしてくれる。洋服コーデしてくれる←時に面倒だけど。)が家にいたら、家に帰るのが楽しくなるだろーなー。仕事頑張るだろーなー。どっか落ちてないかなー?なんて妄想できる、少し(かなり)現実味は薄い(と思う)漫画ですが、テンポよく読めるし、黒い発言もあるし、クスリと笑えるので、気付いたら一気読みしてましたー(笑)

by 白雨

この2人の関係性がたまらん

人からどう見えるかとか関係なく、自分の好きな事を貫く強さを感じるハルちゃん。

顔もファッションも可愛いけど、短気で男気が有るからギャップが凄い。

レオは、美人だけど、ファッションセンスとか男を見る目とかちょっと残念なとこもあって
    そんな2人が推しのライブで知り合い友達から恋人になり
    結婚するって言う夢のようなお話し。

とってもわくわくして楽しいお話しでした。

絵はキレイだったり、かわいかったりするんですが、
    熱狂的なオタク文化についていけず、
    ふたりのこの先の関係?、恋仲になるのなら、
    ハルちゃんが小学生にも見えてしまう点など、
    物語に入り込めません。
    そしてさらに、レオさんの鈍感さがあまりに凄まじく、
    引いてしまいます。ちょっと色々と極端な気がします。
    でも、皆さんの評価は高いですね。もうちょっと読むと違うのかな~。

素敵なカップル出ました!!
    元は同じアイドルを追っかけして出会い、一緒にオタ活してた仲だったけど、イケメン女子レオに嫁に欲しいとルームシェアを提案され一緒に住む事になった女子力高い可愛い系男子ハル。
    異性として全く意識してなかった二人だったけどちょっとしたことでハルの心に変化が…。
    友達だった時も恋人になってからも、もう凄くイイ!!
    幸せな気分になる作品に出会えて嬉しい(*´▽`*)

かわいすぎる男子がかわいすぎる

ハルちゃんのかわいらしさだけでなく、たまにくるちょっと男らしいところとか、嫉妬しちゃう所とか、キュンポイントが沢山すぎて心臓がもちませんっ!
    マブダチから始まるのと、付き合ってないから甘々にはならないし、ギャグ?多めでさらっと読めちゃうしテンポもいい!後日談とかたくさんあるとうれしいかな!
    次の更新から急展開かなって期待してます!ドキドキでたのしみ!

ハルちゃんが可愛すぎる。でも中身はちゃんと男の子で好きな子のことはしっかり守ってくれる。
    レオはキャリアウーマンだけど、仕事以外はちょっと…だけど、とっても美人だし真っ直ぐ。
    レオとハルちゃんは親友?な感じで同棲を始まるけど、早い段階でハルちゃんはレオを好きになって、アピールしたり、レオに釣り合う男になるために頑張りはじめる。そんなハルを母のような気持ちで見守るレオ。でも段々アピールに気付き、意識し始めて、コレからどうなるのか!?ってところまで読みました!面白いです!!

ハルちゃんがとにかく可愛い、外見だけでなく、内面も可愛い。ジェンダーレス?かと思えば、内面はガテン系で手が先に出てしまう位短気。なのに、炊事洗濯掃除とパーフェクトで、私もこんなお嫁さん欲しいわ。レオさんは、美人なのにどこか抜けてて鈍感極まりない。今読んでいる話では、ハルちゃんの気持ちに気づき始めた所で、この先が楽しみだわ。これドラマ化しないかなー。勝手に配役決めて楽しんでます。