みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天下無敵の肉弾ブス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

仕事ができる人は見た目は関係ないのかな
    ただ世の中見た目から入るから美人が得をすることは確か
    驚異的な能力があれば別なのかな

このデブスは一体何者なんだろう…。
    ブス復讐シリーズ大好きで殆ど課金してます。
    ストーリーもラストでスカッとするし絵も細かい所までしっかりと描き込まれているのに画面がゴチャゴチャしてなくて見やすい。
    美人描写とブス描写がハッキリしててすごい分かりやすい。
    何描いても同じ顔になっちゃう作家さん多いですよね。この作家さんにはそれが無いです。

面白い!

面白かった!優秀で仕事ができたらよく見えるのかもしれない。ただ、蹴落とすことしか考えない女よりもずっとね。

このシリーズ毎回楽しみにしています!
    今回短めでしたが、こんなエリート派遣なんている?ってくらいでしたね笑

こんなことって

こんなハイスペックな人いるかっていうお話です。普通のできる女でもここまではできないでしょう…いつもの様に仕返しというか初めっからぶっ飛ばして終わりという感じなので、いまひとつかも…

大好きブスシリーズ

このブス逆襲シリーズは毎回楽しみにしています。
    陰気な話を、楽しく、時にエッチな時もありつつ、スカッと読めます。

インパクトありますね!この絵は!この流れてからいって、このブスさんが社長ゲットするのかな?展開がすごく気になります!

出来るオンナ!

何やらミステリィな派遣女子!外見との大きなギャップが潜んでいそうな展開が楽しみなので、これははまりそう!

表紙の絵の迫力がなかなかすごいなー!と惹かれるようにきました。
    なかなかリアリティのある絵柄でキレイです。
    ストーリーも展開にドキドキです。

大好きなシリーズ

タイトル通りぶすの逆襲物語ですが、いつもいつもよくこのストーリー考えるなと感心です。
    顔も私の知る限り似たようなぶすはおらず、そこも素晴らしいです。