みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天下無敵の肉弾ブス」(ネタバレ非表示)

ゆかい

タイトルを裏切らないざまあ展開で、ストーリーは、まぁ現実そんなことはないだろうけど、あれば面白いだろうな、と思います。

爽快

すごい見ていてスッキリした。ブスで何が悪いって思える作品。人間性が大事だなぁ〜ってしみじみと思った。何回も見なおしてます!笑

大好きです!

このシリーズにハマってます!ブスの描き方が最高!中身はみんな優しかったりするけど最後スカっとします!この作品は続きはまだかな?

好きだわ

ブスでもめげる事なく普通に生活してるのが好きです。
    ブスだからって反感持つ人いるけどこの漫画はそんな事を考えなくなるような内容です。

タイトルと表紙のイラストが強烈で、思わず読みました!
    こういう話って本当にクセになる。
    絵もなかなか好きです。

このシリーズの作品は毎回主人公の絵がかなり強烈ですが、なぜか気になって読んでしまいます。今回の主人公にはどんな秘密があるのでしょうか…。

絵が良かった

すごい女の人でてます
    なんかカッコいいです
    面白そうなので一話購入してしまいました
    続きが楽しみです

シリーズ

このシリーズは好きでいつもチェックしますが、なんだか違うパターン。
    ものすごいインパクトのデカデカ女だけど、画商と知り合いで目利きができて、ブランドものをいつも持ってて一味違う。
    でも美人ってやっぱ性格悪いんだよね〜。
    自分が一番って思ってるからか、良い人もいるんだろうけど、このシリーズを読んでるとやっぱちやほやされてきた分性格悪い人多いんだろな。
    自分がした分は復讐されなさい。

最高に面白い!!
    人はやっぱり中身と、愛嬌さえあればなんとかなります!
    とても勇気付られるストーリーで大好きです。

まず無料お試しまで読みましたが、嫌な女役モーやな感じ!当たり前だけど人をもの呼ばわりはよくない!むかつくから制裁を期待して読みます!