みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんでこの子がこんなに強いのか…意味不明だし、なぜみんな隠すのかわからない。わからないことだらけでイマイチ

わたしは個人に好きかもです。現実的にはあり得ない設定ですが、なんか、主人公が幼くて可愛い。応援したくなります。

おもしろいです。。
    パーカー君の椿ちゃんがめちゃくちゃ強くてかっこいい。
    しかも、玉井先輩もヤンキーとか。椿ちゃんがいつ気づくのか
    楽しみです。

ヒロインはすごく強いのに隠してる!でも、案外、先輩の好み何ではないでしょうか?勇気があれば…ふたりとも若いからか、恐れが強すぎる!今どき控え過ぎる!

強いのがバレたくないヒロインと、ケンカに強いけどヒロインのヤンキーが嫌い発言を聞いてそれを隠す先輩。
    お互いに秘密にしておきたいのですれ違ってしまいます。
    治安悪すぎだなと思いながら読んでます。

展開が好き!

好きな先輩に強い?やくざ?がバレたくない(笑)からパーカー&マスク&サングラスで不良に絡まれているところを助けるが先輩に素性がバレてるけど(笑)このなんとも言えないドキドキが可愛い!でも、どこからともなくパーカーとかを出す彼が笑えるね。

つっこみどころ満載ですが、主人公がかわいらしいし、パーカーを持ってくる人もなんだかかわいらしい。先輩の事情は無料分からは詳しくわからないけど、すごくかっこいいと思います。

お互いの素性を隠してたり、わかっているけどそのままでいたり、ややこしいけど、それがいい感じに感じてしまう。

無料分まで読みました。とても面白かったです。普通背格好や声で気付く・気付かれるでしょって思うけど、そこが少女漫画のいいところ。どんな感じでバレてドキドキするのか続きが気になります。

主人公は実はめっちゃ強いのに、そのことを隠しています。でもバレてるよね。面白いです。続きが気になります!