みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)

このお互いに勘違いして勝手に相手の思いを汲み取って動く感じが面白いです。
    絵も上手くコメディみたいな感じに見えてきます。

つぐみちゃん可愛い。
    憧れの玉伊先輩に好きに成って貰う為に、格闘家の強い所は見せたくないと、変装して玉伊先輩を助けて上げたり・・・
    でも玉伊先輩もまた本当はつぐみちゃんに負けじと強い男性なんだけどね!
    2人のすれ違った恋がこれからどうなって行くのか楽しみです。

こじらせてる

自分を隠して他人になって、しかも結構近くて男性になって、元に戻るの大変💦やっぱり早めに頑張ったほうがいいよ。面白いけど

by わいY

無料分。意外にもおもしろくて笑ってしまったラブコメ。強い女子が好きな先輩を守るためこっそり変装してケンカするって、毎度なぜか変装衣装を準備して現れるオジサン?お付きのもの?がなんか好きです。

by ptan

うーん…
    おもしろいっちゃおもしろいかな…
    あんまり表情が豊かではないので、顔からでは何を考えているかわかりずらいてす。

面白かったです

キャラがいい味出してます。
    ヒロインが真っ直ぐでかわいい。お付き?の怪しいおじさんが毎回グッジョブ笑

無料配信分16話まで読みました
    腕っぷしの強い主人公つぐみが憧れの先輩を守るために「パーカー君」に変装し気に入られるが先輩はつぐみと気づいてる感じ
    で、先輩は守られるどころか実は強かった

ダサめのつぐみのリボンが少しずつ変わります

by SPARK

トンデモシチュエーションですね。突っ込みどころ満載です(笑)ストーリー展開をじっくり楽しむというジャンルではありませんが、軽く読み流すには良いかな。

けっこう好き!

テンポよく話が進み、読みやすいです。
    椿さんがなかなか先輩に告白できず、秘密もあって…もどかしい感じもドキドキして良い!
    お互いの気持ちを確認できたときは、やったーと興奮しました!

つぐみちゃんは可愛いくて強いって最強!
    素直で正義感も強い。先輩の天然でストレートな所もすごくいい。 早く誤解がとけてラブラブな所が見たいです。