みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強い女の子が主役ってとってもいいなぁ!それを好きになっちゃうのも、またまたいいです!どんどん読んでいきまーす!

面白い!

テンポの良さが非常に良いですね!強いのを隠して先輩のこと守ろうとしてるけどすぐにばれて。でも先輩は知らんぷりしてキスしてるし!?
    面白いです〜先が気になるー!

ほのぼの

笑えますー!ほのぼのしてますが、会話のテンポがいいのと、主人公と彼の会話が抜けてて、笑えるし、大好きなお話しです。強い女子がトラウマで強いのを隠してるつもりで好きな人を守る、、、けど実際は勘違いで、、など、お互いにすれ違いながらハッピーエンドまで楽しく読めますよ。

個人的にすごく好きです!無料分だけ読みましたが、続きが気になるので、課金してしまいそうです。女の子の髪の毛はへんかな

面白いです‼️

素直に自分の存在を打ち明ければ良いのに、とハラハラ、ドキドキしながら読んでます‼️全部読みたいですけど、これから全部読みたいです‼️

読むよ!

面白いですー!!
    すでに完結してるストーリーなのでこれはちゃんと最後まで読みたいです!!
    椿ちゃん、玉伊先輩、圭太くんの結末ははてさてどうなるのか!

カワイイ♡

無料配信分のみ読みましたが、カワイイです!
    内容もしっかりして、続きが気になるので、購入していこうと思います♡

新しい

強い自分隠してでも陰では助けるし笑王子的男子はヤンキー?だしなんだか今までの概念がうまく壊れててすんごい好きです。愛おしいキャラたち♡

強い女の子がヒロインです。強い事を隠してか弱い女の子を演じた方がいいのかなって考える所も可愛いし、先輩のギャップもたまらないし、幼馴染の子は、けなげで良い子すぎるし、、、きゅんの渋滞です。

お互いを思い合って…
    すごく心が温まるストーリーでした!
    読んでいて、どうなるのかなとか恋って様々だななど感じながら読みました。

切ない場面もあったけど、オススメです!