みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)

ありえない

男の子から女の子!?
    普通なら絶対ありえないけど、すれ違いながらもお互い徐々に近づく恋心に注せよ‼︎

読めなくなって悲しい

続きを購入する前に公開停止になってました。設定がおもしろいので続きが気になりました。絵も綺麗で読みやすかったです

最後まで読んで

女の子だって分かった時のリツの反応が見たくて、ズルズル課金(泣)
    なかなかバレない(笑)
    期待してた程のリアクションではなく、
    できればもっとイチャイチャ見たかったな。

終わってたのか

かなり無理な設定だなと思ってはいたけどお話がおもしろかったので読んでいたら、稀にこういった現象があるのだと知って驚きました。最後まで読めずに配信が終了してしまったので残念です。

良い

好きと好きが、なかなか重ならず、でも諦められない、主人公。この2人がどうなっていくのか楽しみです。これぞまさに青春漫画です。

男の子が成長と共に女の子になり…。そんな高校生が男の子時代の友だちと再会。友だちは気づいてくれず…(だよねー)。この先どうなるのかな?

思春期の難しいお年頃に、体が女性化してしまって、そりゃ受け入れられないですよね。それでも、しっかり女性として生きていて、偉いと思います。
    続きが気になっていたのですが、配信停止になってる…ショック…

私は何かよくわからない世界観で、物語に入り込めないまま無料の範囲が終わった気がします。。
    入り込めないけど、先は気になる笑

設定に驚き

すごい設定だな…というのが最初の感想でした。でも、淡々と話が進むようで、ハラハラする展開もあり、今後どうなっていくのか気になります。面白いです。

よく分からない話しだった。スポーツものか恋愛なのか…中途半端でした。でも、早く…分からないかなぁって、ジリジリする