みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

独特な設定で、最初理解に時間かかりましたが、人を愛しいキモチ。魂で求めるキモチが伝わる好きな作品です!

気になる関係

樹と利都は親友で野球を共に励んでいました。
    利都が海外に行く事になって、2人は離れ離れに。高校生になった樹は、何故か女の子になっていました。小学生までは、男の子として成長していたので、不思議な気持ちになりました。
    2人が離れる前、お互い願い事をしていたので、利都の願い事が叶ったのかなと妄想してしまいました。

とにかく

焦れったいがすぎる内容。無料分までしか読めなかったけど、なんで女の子になっちゃったのか、気になるから、続き買っちゃうと思います。

自然に性転換することなんてないと思うけど、まぁそーゆー設定で。
    りつくんの一途な思い。樹とも逢えて報われたんじゃないかな。
    樹の周りもいい人ばかりで、スマートなラブストーリーでした。
    かなり好きな内容です。
    今後があれば見てみたいです!!!

まさかのそういうパターンか。途中で性別が違ったって本人は相当ショックだろうな。私だったら耐えきれない。

男の子だった樹が女の子になってしまってからのお話。りつが樹のことを大好きなのがキュンキュンしました。いつきのライバルの女の子が相当うざいのが、ちょっとストレスでした。

内容は、比較的分かりやすい作品でした。さらに登場人物に嫌なやつがいないという奇跡。中盤はじたばたしましたが、しつこく色々引っ張らない進み方で良かったです。

少女漫画の王道

こういう漫画を読むと、何かしら、安心感を感じます。
    年代もあるのかもしれませんが、あまりにも、安易さを感じ、感動する作品に、あまり、出会えなくなっているなあ、と思う昨今。
    でも、この作品、楽しんでいます

青春っぽい表紙にトキメキましたので読んでみましたっ(о´∀`о)読み始めるとどんどん引き込まれていきました!

素敵

小学生のころって、男の子とか、女の子とか、関係なく遊べるよね(・∀・)なかなか甘くて、もどかしいけど、素敵なお話でした