【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(3ページ目)

男の子が女の子に自然に?性別が変わるというめずらしいお話ですね。女の子に変わったから男女の普通恋愛できるからよかったと思いきや、リトは男同士で好きだったからややこしいですね。でも女の子のヒロインにも確実に惹かれてきていて、この先が楽しみです。

不可思議なお話

もしかして医療ファンタジー?男の子から女の子に身体が変化って 性が変わる魚がいたけどそんな感じ?玉玉が無くなっちゃったの?本人は身体の変化にショックを受けて 気持ちがまだ引き摺っている感じだけど りつ君とは親友だったんだよね。この先、気持ちにどう折り合いをつけていくんだろう。

パンプキン・タイム

産まれた時から中学校までは男の子で、女の子になったってことかな?
    すごく不思議な話しです。
    リツくんは会いたくて日本に帰国したんだよね。リツの友達は彼女かな。
    リツくんは女の子になってても分かるかな?
    分かるよね。これからどうなるの楽しみです。

う〜ん。

表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、想像していたのとストーリーが違っててビックリ!
    性別が変わって行く事に、本人が前向きな事が救われるのですが、途中にあった「お母さんの涙」に、代わってあげることのできない母の苦悩を感じました。
    この先の展開が楽しみです。

人を好きっていう気持ちは、性別関係ないのか、それともりつが子どもの頃から男として、無意識に、本能的に、いつきのことを好きだったのか。
    続きが早く読みたいです。

展開がよめずハッピーエンド希望してます!

少し複雑な設定を軽やかに描いてあり、思春期の繊細な恋愛模様に展開するのか…今のところ主人公が男の子から女の子になりバレていないので…ハラハラしながら読んでます。切なく終わらないでハッピーエンドを期待してます。

by gin123

キュンとした

終わり方も好きでした。女性男性関係なく、その人が好きでありということ、とても純粋な愛をかんじました!ピュアな漫画、意地悪な女の子も出てきてちょっとかき乱してくれるかんじも、あ〜学生恋愛ってかんじで良かったです。

引き込まれる

試し読みから読み始めましたが、先が気になり、どんどん購入。いつの間にか最後まで読んでいました(笑)
    もどかしい期間がかなりウズウズしました(笑)
    最後は無事にくっついてよかったです☆
    もっとラブラブしてるところが見たかったなぁ~

一気に読んでしまいました

ちょっと試しにと思い、読んだら先が気になり、一気に読んでしまいました😅

いつ本当の事をいうのか、ハラハラしました。りつも、一途に思い続けて、素敵だなぁと思いました。

2人の行末が気になります。続編読みたいです✨

どうしたらいいのか⁈

自分の事をどう思ってくれているのか?
    昔の自分とバレることで、話すことも出来なくなってしまうんだろうか?
    どう 対応していたら正解なんだろう。
    高校生活がバタバタしながら、
    女子となっている今を大切に過ごしてほしい。