みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は、比較的分かりやすい作品でした。さらに登場人物に嫌なやつがいないという奇跡。中盤はじたばたしましたが、しつこく色々引っ張らない進み方で良かったです。

少女漫画の王道

こういう漫画を読むと、何かしら、安心感を感じます。
    年代もあるのかもしれませんが、あまりにも、安易さを感じ、感動する作品に、あまり、出会えなくなっているなあ、と思う昨今。
    でも、この作品、楽しんでいます

青春っぽい表紙にトキメキましたので読んでみましたっ(о´∀`о)読み始めるとどんどん引き込まれていきました!

素敵

小学生のころって、男の子とか、女の子とか、関係なく遊べるよね(・∀・)なかなか甘くて、もどかしいけど、素敵なお話でした

スッゴクお薦め❗

途中から、性別が変わるという話しが事実だとしても、ちょっとした違和感は否めない。でもそんな事も、なかなか進展しない二人の関係性にも多少ジレンマは感じるが、それらを吹き飛ばす利都の深くてぶれない愛情に感動する。イケメンで、モテモテで、マルチでも、あんな人はいると思いたい。

よき

切ないところもありますが、主人公がどんどん成長していって考えが変わっていくのを見るのが面白かったです。こんな話もあるんだなぁと感心しました。

すごく絵がきれいで読みやすいかな。

ずっと一緒に野球少年として頑張ってたのが相方の留学を機に別れ、実は少年だと思っていた子が少女だった。
    すごい内容!
    それからの心の動きもまだ無料分5話しか読んでないけど気になります。

青春

イラストが可愛くて惹かれますが、内容読んで行くと内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編楽しみにお待ちしております。

最高です

めちゃで色々作品を読んで、好きになったのも幾つか有りますが、パンプキンタイムが私は1番好きです。ずっとお互いに思い続けて、再会出来て。2人がちゃんと向き合えた時。部屋でリツが震えて泣くのを樹が抱きしめる所等、沢山いい場面あり、泣いてしまいます。この作品に出会えてありがとう、よかったです。

感想

おすすめに出てきたので読んでみました!
    青春ラブストーリーはキュンキュンしていいですね!
    機会があればまた読みます!