みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?急に身体まで性別が変わるってどういうこと??最後まで読んだら判明するのかな?二人の関係どうこうより、そっちのほうが楽しみです。笑

何とも不思議な話。現実であり得る話だとしたら、色々気になる点が多い。
    まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーとしてはなかなか面白い。

恋愛モノだけど違うドキドキがある

スポーツが絡むのもあってか、爽やかな恋愛モノで、違うドキドキもあり、ついつい読み進んでしまう。正体をいつ明かすのか、その後の展開も楽しみです。

表紙をみて、絵が可愛くて
    みようと思ったのですが、
    ストーリーが意外でびっくり!
    まだ読み始めなので、
    これからが楽しみです!

普通の恋愛ものじゃなさそうだったから無料分だけ読むつもりが利都にキュンとさせられ、最後まで読んでしまった。ラストも良かった。

気になって

はじめての展開の内容でした。
    主人公がまさかの男から女になって、最初は、意味がわからなかったけど、どうなるのか気になり、購入してしまいました。

なかなか面白い

ありきたりな話かと思ったが、予想を外れた面白さがあった。主人公とかつての友人との再会があどうなるのか楽しみです。

はじめは、こんな展開あり?と不思議な感じがしました。でも、読み進めていくと、樹がとても可愛く思えました。

なんて突拍子もない設定なんだ...と思ったけど、実際にあることだと知って驚きました。
    自分だったら受け入れられず引きこもってしまうかも。
    重い内容だけど、重さを感じさせないお話で読んでてしんどくない。
    読んでよかったと思える作品です。

すごい純粋な片想いで
    まだ気づいてるかどうか、わからないところまで見ました どっちかわからないけど初々しい感じきゅんきゅんしました