【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(22ページ目)

早く続きを!

大好きです。
    りつの一途な思いと、いづきにもひかれてとまどってるところにキュンキュンします。
    早く色々ばれてほしい!と思いますが、そうすると話終わっちゃいそうなので、まだちょっと楽しみたい気持ちもあります。
    完結してる漫画なので、早く更新してほしいです。

by shimsao

今までに類のない面白い話の展開です。
    最初は性同一性なのかと思いきや、本当に性が変わっちゃってたんですね。昔の親友が男だった自分を探して帰国...真実をなかなか言出せずに...沖田くん最初は感情見えなかったのに段々積極的になるところがいい!

42話まで

一気読み

5話まで無料だったので試しに読んでみたら、続きが気になり配信分一気に読んでしまいました

しかし、りくにいづきが樹だと伝わるのはいつになるのか。。
    顔が似ているからとりくはいづきが気になっている様子ではありますが、なかなか進展がなく、、

次話の配信楽しみにしてます

タイトルに惹かれて読んでみました。
    複雑なお話ですね。
    気持ちは変わらないのに、体は日々変化していく。色々考えさせられる内容ですね。

まさかの男の子が女の子になるという展開にびっくりでした!
    これからどうなっていくのかが気になります。
    早く続きが読みたいです。

思春期の複雑な葛藤

小学生の頃って、男女の区別もなく普通に遊んで、好きなことに没頭してたなぁ。そんな中で、いきなり、自分の性別が違ってたら戸惑うし、今まで生きてきた世界も、人間関係も変わって来ると思う。
    性別は体型とか外見じゃなく、生殖器で変わるから、月経がくるまで本当にわからない子も居ると思う。
    思春期の複雑な葛藤を描いた作品で、続きが気になります。