みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ホラーのような感覚もある内容ですね。一度でも美味しい味を味わったら人間は抜け出せなくなるんだろうなぁ。

人間の性

人間のサガを上手く描いているなーと感心させられます。
    感情移入してしまい、どんどん読み進められます。

こんなアプリがあったら最高だなぁ。
    この世はやっぱり美人、スタイルよしさんが得をするように出来てる気がする。

無料分をまだ読んでる途中ですが、主人公は一生懸命頑張ってきたんだし、そんな冷血な人間でもないから頑張って欲しい

無料版読んでいます。主人公に与えられる過酷なミッションがあるがそれと引き換えに自分の幸せや美貌を手に入れるか…。
    性格までもが歪んでいきそうですが今後の展開が気になります。

美人は得

まあ、この漫画は極端な設定だとは思う。
    飲み会とかも、逆に引き立て役にブスを誘いたい女はいるだろうし。

ただ、1度綺麗になったら
    元に戻るか難しいですよね。

特に恋心を抱いてた人に、あんな仕打ちうけたら。

まだ、無料分しか読んでいないので
    クエストで何日もつのか?

アプリを作った人の目的も何もわからないけど

先が気になります。

コインを、お金で、もし買えたら買えたで
    結局整形よりお金注ぎ込みそうだし

クエストしかないならないで

どんどん酷い人間になりそうだし

うーん、先が気になる。

なにより、このアプリなら
    自分の理想の顔がつくれるんだから。

こんなアプリあったらな~

こんなアプリあったら私もつかってみたい!
    こんなにマンガのように露骨ではないけど現実でも容姿で人を判断するって本当にあるとおもう。
    個人的な体験だけど実際に痩せたたげでも周りの反応がちがかった。
    この主人公がどう変貌してくのがたのしみです!

まさに、整形サスペンス

整形して可愛くなって恋をして~ではなく、整形にでの人間性が忠実に描かれている。絵は正直好みではないが、心変わりや心情、周りの人間性などはリアルにありそうで入り込んでしまう…こんなアプリあったらいいな♪ではなく世界破滅笑

設定が面白いです。
    アプリの力で美人になったけど、クエストをクリアし続けないと元の顔に戻ってしまいます。
    しかし、そのクエストがまた普通じゃなく、読んでいて楽しいです。

こをなアプリがあったら、私も試してみたい。無料分だけ読みましたが、面白かったです。この先、どうなるんだろう?と気になります。確かに、外見で結構周りの対応も変わり、本人の人生も変わるよなと思いました。主人公の性格が悪くならないように願います。