みんなのレビューと感想「アイツのBLマンガ」(ネタバレ非表示)

一途!!!

話の展開が巧みで最初は「え?」って思ったんですが、すぐ惹きこまれちゃいました。メインは委員長とヤンキー(って皆んなに思われてるだけ)くんの何とも言えない純愛(って言っていいいのかな?)です(笑)。なんだ勝馬かませじゃんって思ったけど、後で色々絡んで来ます。祐希の思いがすごい!!イケメンで飄々としてるけど、本当は勝平のことで一杯いっぱい。勝平の方は祐希をオンリーワンだと認めているけど、恋愛とは違うんじゃないかと感じていて、、の2人の微妙な距離感が続く歯痒さが、、部外者なのに心が締め付けられて締め付けられて耐えられません(いい意味で)。苦しいのに幸せって凄いですね。上手くいきそうでゴールしない、お互いを思って、意識して、替え難いと思ってるけど恋人同士になれない。早く幸せになってくれーーと応援してしまう作品です。凄くハマってしまった作品なので長文になってしまいました。参考になれば嬉しいです。

最初誰が主役なんだろう???って訳がわからなかったけど、そこが気にならないぐらいストーリーに引き込まれていきました。登場人物のそれぞれの生い立ちであったり、心情が丁寧に描かれています。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。

キュンとなります!

重い内容ではないのですが刹那い感じの物語です。
    幼さ残る青春の物語と言えるでしょう。
    嫌らしさは全くありませんので安心して読める内容ですね。健全ですわ笑!

予想より

予想より、はるかに面白い。絵もスゴい可愛いとか、キレイとか、女子ウケとかじゃないけど、ストーリーが引き込まれる。

最高

主人公の恋愛も気になりますが、もう2人の方も関係がよくてすごく好きです。1つの作品で2度おいしい漫画だと思います。

大好きです

夢中になって何度も読みなおしました。本当に素敵な作品です。

キャラクターそれぞれのオリジナリティと、個性も含めて良く描かれていて、ストーリーも面白くてよかったです。