みんなのレビューと感想「アイツのBLマンガ」(ネタバレ非表示)

一途!!!

話の展開が巧みで最初は「え?」って思ったんですが、すぐ惹きこまれちゃいました。メインは委員長とヤンキー(って皆んなに思われてるだけ)くんの何とも言えない純愛(って言っていいいのかな?)です(笑)。なんだ勝馬かませじゃんって思ったけど、後で色々絡んで来ます。祐希の思いがすごい!!イケメンで飄々としてるけど、本当は勝平のことで一杯いっぱい。勝平の方は祐希をオンリーワンだと認めているけど、恋愛とは違うんじゃないかと感じていて、、の2人の微妙な距離感が続く歯痒さが、、部外者なのに心が締め付けられて締め付けられて耐えられません(いい意味で)。苦しいのに幸せって凄いですね。上手くいきそうでゴールしない、お互いを思って、意識して、替え難いと思ってるけど恋人同士になれない。早く幸せになってくれーーと応援してしまう作品です。凄くハマってしまった作品なので長文になってしまいました。参考になれば嬉しいです。

26話まで見ました。
    次からが本筋に入っていくのかな?なところです。
    主人公がいて、エロがあったりなかったり、すったもんだあって、くっついて、エロ。の流れを、単純明快に辿る王道展開以外が読みたい気分の今にピッタリの作品でした。
    記憶力が良くないので、ここまで見てもう一度最初(から完全無料分まで)に戻りました。
    テンポも良くて、ザ・恋愛もの!っぽくないタッチが好きです。
    まるーく収まるといいなぁ。

主人公の高校生の男の子が無防備のバカ過ぎて、読んでてちょっと苛立つほどですが、おかげでクラスメートの二人と深い交流ができるようになり、話が進むにつれて少しは成長するのだろうと温かい目で見てあげないと…。級友二人の関係がビミョーであることが分かったところまで無料で読めたのが、次回は有料です。困ったなー。

by 昔狐

無料

16話まで読んだ感想です。
    キュンもエロも無いです。
    絵も好みではないです。
    私が読む前は評価が高かったので読んでみましたが、なぜ評価が高かったのかわかりません。
    最後まで読んだら面白いのかもしれませんが…
    とりあえず無料で読めるとこまで読んでみようと思います。
    期待を込めて☆2にしました。

最初誰が主役なんだろう???って訳がわからなかったけど、そこが気にならないぐらいストーリーに引き込まれていきました。登場人物のそれぞれの生い立ちであったり、心情が丁寧に描かれています。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。

一体何の話をしているの?

男子高校生の話で、何を描こうとしているのか的を得ない作品でした。ので、ネタバレっていうネタバレは作品の詳細にも記載されてますし。
    長い無料配布分を読みましたが、これといった盛り上がりもなく。
    韓国なようで、感情の表し方や日常生活に違和感もあり。

面白かったけど、途中めんどくさい

女装趣味の勝馬って子の話から始まるのに、クラスメイトの相田っていう委員長と、問題児の五十嵐って子の話が多く、ヤキモキしました。後半やっと勝馬の話がメインになって、落ち着いて読めました。

キュンとなります!

重い内容ではないのですが刹那い感じの物語です。
    幼さ残る青春の物語と言えるでしょう。
    嫌らしさは全くありませんので安心して読める内容ですね。健全ですわ笑!

絵が平面っぽい

無料で読める分が多いですが、ストーリーあまり面白くないかなー
    女装姿を見られた同級生たちとの交流だけど、その同級生たちがいろいろあるけど、なんで?いつ?この平面的な絵ではわからない。。読めるとこまでは読むと思います。

まだこれから

読み始めたばかりだけど、すがすがしい展開で好きです。
    まだこれからかな?と思いますが、キャラ達のはっきりしない恋模様が学生らしくてリアル。
    これからもチェックします!