みんなのレビューと感想「アイツのBLマンガ」(ネタバレ非表示)

無料だったので読んでいます。
    なんだろな〜。
    韓国ドラマ並みに長いのに
    内容がよく分かりません。すみません。

グダグダ

ストーリーがグダグダで、よくわからない。絵も下手だし、カラーの色もセンスがない。1話をみたけど、何をしたいのか?

あまり…

絵のタッチも色々無理ある設定も全てにおいて微妙でした。
    途中でドロップアウト。
    面白さがよく分からない作品

絵が平面っぽい

無料で読める分が多いですが、ストーリーあまり面白くないかなー
    女装姿を見られた同級生たちとの交流だけど、その同級生たちがいろいろあるけど、なんで?いつ?この平面的な絵ではわからない。。読めるとこまでは読むと思います。

一体何の話をしているの?

男子高校生の話で、何を描こうとしているのか的を得ない作品でした。ので、ネタバレっていうネタバレは作品の詳細にも記載されてますし。
    長い無料配布分を読みましたが、これといった盛り上がりもなく。
    韓国なようで、感情の表し方や日常生活に違和感もあり。

26話まで見ました。
    次からが本筋に入っていくのかな?なところです。
    主人公がいて、エロがあったりなかったり、すったもんだあって、くっついて、エロ。の流れを、単純明快に辿る王道展開以外が読みたい気分の今にピッタリの作品でした。
    記憶力が良くないので、ここまで見てもう一度最初(から完全無料分まで)に戻りました。
    テンポも良くて、ザ・恋愛もの!っぽくないタッチが好きです。
    まるーく収まるといいなぁ。

誰と誰が?

10話まで読みました。
    可愛い男子校生3人の話ですが、最初期待したカップルとは違うカップルの話になってきました。
    展開が楽しみです!

無料、数話読みましたが、おもしろみがわからず、断念。
    友だち物、学生物は好きなんですけどね。
    好みじゃなかったかな。

何か話がよく分からないというかどこに焦点をもっていけばいいのか戸惑う感じでした。絵はそこまで嫌いじゃないけどポイント使うのは悩む

女装好きからの女装を見つかった同級生同士が両想いなのが面白い展開です。無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。

by VMI