みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)

イライラ

とにかくイライラする 石橋叩いて叩き壊れないのを確かめたくて浮気するなんてどっちに向いても失礼ながら話だわ

なんでこーなるかなぁ?こういう人って、警戒心ゼロなのかな?同棲してる家で、それはないでしょー!無理ですわ

浮気発覚時点で本当に別れるつもりなら、ルームシェアなんて続けられるはずがない。そうしないのはなにか期待があるから。…という自分の常識を超えた内容だけに続きが気になってしまいます。

別れてもルームシェアしている時点で結末が見えているような…。ちょっと流されやすい主人公にイライラしてしまい途中で読むのを断念してしまいました。

無料分60話

無料分60話まで読みました。以前の無料分より増えていたので進展あるかと読んでみましたが何も変化なく。最後気にはなるけどまだまだ先は長いし。また無料が増えるといいな。

これはシチュエーションドラマ?

まだ途中ですが、これは「恋人という関係を解消したふたりがルームシェアして、その日常が描かれている」というシチュエーションドラマということで、いいんですよね?

それならばもう、浮気を許せるか、とか、経済な自立が、とかの話しは必要なし。矛盾点はすべて、この状況を作り出すためには、横においておくしかない。

こんな雰囲気のマンガが好きか、そうでもないか、それだけですね。

こんな男は嫌です

結婚するために関係を1回リセットしてはまだわかる。そのリセットの仕方が他の女と浮気って…。相手のこと裏切ってリセットするなんて、こんな男とは永遠に無理です。

途中まで見ました

情もあるから好きなんだろうけど、なんだかな~って感じです。途中から男のいいかげんさにちょっと萎えてしまった。

なんだかなぁ、普通の同棲のお話なのかぁ?

ちょっとエッチな彼氏(元彼?との同居のお話の様で・・・
    今はやりと言うかルームシェアとよぶ部類に入るそうだ。
    学生時代の趣味?目指す職業?のお仲間が繰り広げる紆余曲折なルームシェアかもw
    絵が余り好みでは無いし、何と無く無料分で終わりそうです。で☆3です。

無料分読みました。
    ちょっとダラダラで早くどーにかなれよってつっこみたくなる。
    いやいや、正直に言えばいいのにとか。
    ポイント使ってまでは読みたくないです。

by 彩結