みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです!!あっという間にイッキ読みしてしまいました。無料お試しが終わってしまったので先が気になり購入予定です。

長かった…

やっといい結末を迎えてくれたけど、もどかしい!どちらも素直じゃないけど、ミキの気持ちはまあまあ分かる。でもあのベッドで寝れるのは信じられない。ミキは見た目のわりにけっこう短気で強いけど、怒るより、傷付いたと涙を見せた方がいいよ!とかいろいろ考えてしまった笑
    コースケの浮気の理由は意味不明というか、もっとやり方あると思う。同棲している家に女を上げて、毎日一緒に寝ているベッドで…とかエグい。下手したら一生トラウマ。ミキのこと好きな気持ちでこれをしてることがやっぱりおかしい。逆にやられたらどうするのかな。私は女だから、やっぱりコースケの浮気の仕方をずーっと引きずりながら読んでました。気がつけばハマってた。

無料分からの課金購読です!
    まだ、半分くりいしか読み進めてないけれど…
    なんか続きが気になって、ついつい課金してしまいました
    絵は私の好みではないし、浮気した彼の気持ちも、そんな彼に気持ちが残ってながらシェアするヒロインの気持ちも、ちっとも理解できません
    だからこそ、理解したくて、読み進めてるわけですが…
    最後まで読み切れば、スッキリするのかな?
    とりあえず、最後まで読もうと思います

共感できないけど…

自分達のベッドで浮気されるなんて気持ち悪い!その現場を見て別れたのにルームシェアで心が揺らぐとか共感できないけど、長い期間一緒にいたら情が沸くんだろうな?彼氏も結婚を意識しての行動(浮気)なんだろうけど、浅はかだし浮気した事実は消えないから、私ならいくら好きでも一緒にいれないなぁ。絶対にことあるごとに現場を思い出す(>_<)
    画は好みではないけど、そう思いながら読んでいたら無料分を一気読みしたくらいは面白かったです笑

無料分まで読み、かなり面白いと思うのですが、話数が多すぎて全部読むまで相当な課金が必要だなと思い、躊躇しています。

まだお試し分しかよんでないですが、ルームシェアあるあるかな?でも羨ましいような複雑なような、、またこれからの、展開を楽しみです。

康介の浮気の理由は理解できない。ミキちゃんも別れても同居状態でなかなか前に進めなくて…先が気になってついつい読み進めちゃいます。

発想は面白い

長年付き合った彼の浮気が発覚して別れることになり、でも部屋がなかなか見つからず同居のまま…彼は実は結婚したいと思ってて、でもマンネリのまま結婚したくないから1回リセットするために浮気を演じたという設定。ちょっとその彼の気持ちは理解に苦しむけど、今後関係がどうなっていくのか楽しみです。

とりかえっ婚読んでる途中でしたが、こちらも読み始めて、ちょっとハマってしまいました。個人的にはこちらの方が面白いです。

作者さん買い

この作者さんが好きで読み切りました!絵は好き嫌い分かれるだろうけど、ユーモアあって面白いです。最後まで課金しました。