みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!!え?彼氏浮気最低ーっておもってたらそんな理由っ!?え?バカなん!!!???でもうまくいってほしい…(笑)

サクサク読めて続きが気になるので読んでいますが、浮気後のルームシェアなんて考えられないし、こうなったからには先が見えてしまっているような…

まず、浮気現場の寝室、しかもベッドを使い続ける主人公に共感がもてない。
    吐き気がする。
    彼氏はただただ意味不明だし、それに流される主人公はありえない。

共感できないからか不思議とイライラもなく、テンポよく読めて、ラストはなんとなく予想しているけど、そこに向かっての過程を楽しみにして読んでいます。

はじめ、元カレ最悪!って思ってたけど、読み進めてたら不器用なのね、、と印象が変わりました。
    まだ無料分しか読んでないし、まだまだ色んな展開がありそうなので徐々に読み進めて行こうと思います。

by 美彌

はじめは

同棲解消からのルームウェアだったのかぁーと。お互いすき?なのに素直になれないのはマジでやばいんだなってのがワカルお話っ

by 匿保

なんとなく

なんとなく読んでみましたが、カラーで読みやすいです!
    内容ははじめの方はなんとなく読んでみただけなのですが面白くなって続きが読みたくなりました。

堂々巡りの話なんだけど、何となく見続けてしまいます。ミキちゃんが良い子過ぎなんだけど、友達も良い子でほっこり。

さくさくよめた

イケメン×地味女の組み合わせ。実際には独占欲ってか支持下に置きたい系男子なんだろうね。読みやすいから、サクサク読みました。ところどころ方言あり

コースケが浮気した理由は全然納得できないけど、同居をいつまでも解消しないのはミキもまだ気持ちがあるからだと思う。素直になれ!

無料配信分を読んで

なんかクセになります。
    好きなのに浮気して彼女に別れるって言われてそれでもまだ一緒に住んでて。
    この先復縁するのかどうなのか。
    100話まで無料にならないかな。

浮気が原因で同棲から同居になって浮気相手を連れ込んだ家に居るのは嫌だな…まぁ7年も付き合ってたらなかなか別れられないのかそんだけ相性は良かったんだろうね!にしても連れ込みはいかんよ!うん!
    ストーリーは面白いと思います!まだ無料分しか読んでないけど楽しみです。