みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

少々物足りない

35話まで読みました。

日常でもありそうなレベルの話かなあ~そういう印象を抱きました。安心して読めるのかもしれませんが、少し刺激が足りないように私は思いました。絵も話も丁寧なのは好印象ですが、スパイスが足りない感じなのです。

決して作品が悪いのではなく、好む味付けとは違ったということです。

全面的に主人公の気持ちに共感です。
    いや、私ならもっとすっぱりするかもなぁ‥でも近くにいるとその日の気持ちによって引っ張られる事もあるかもだしなぁ‥気の毒だわ、と思って読んでます。
    いくら本気で思ってくれていても、浮気はやっぱり生理的に無理です。
    まだ全部読んではいないですけど、今はそんな感じです!

なんだかなぁ、普通の同棲のお話なのかぁ?

ちょっとエッチな彼氏(元彼?との同居のお話の様で・・・
    今はやりと言うかルームシェアとよぶ部類に入るそうだ。
    学生時代の趣味?目指す職業?のお仲間が繰り広げる紆余曲折なルームシェアかもw
    絵が余り好みでは無いし、何と無く無料分で終わりそうです。で☆3です。

めっちゃ好きかも

絵もそんなに…と思っていたし、何となく読み始めましたが、ハマりました!
    いい加減そうだけど一途な康介と、ガードの堅いミキちゃん。
    2人のもどかしいやり取りも、それぞれ別のお相手の登場も面白いです。
    ざっくり過ぎる「前回のあらすじ」も好き!

by Lattete

彼女の気持ちは元彼に残っているのに意地張ってるだけなら、前には進めないだろうなあ。不動産やさんが可愛そうな気がする。不動産やさんも魅力ある大人って感じだけど、どこまで進むのかな⁉️
    まだ一緒に暮らしてるのに。
    不動産やさんに同居のことばれないうちに早く引っ越して欲しい。

イミフなんですが。

こうすけマジ意味わかんねーし!
    は?結婚するための浮気?こうすけのやり方を、ミキに押し付けんなし。
    やることやった時点で、ふつうは元サヤなんてあり得ない。
    でもミキは押されて、押されて、復縁しちゃうのかな。ホント、復縁とかナシで!
    ミキには、他の人と幸せになって欲しい。

面白いです。

7年も付き合って同棲してた彼氏に浮気されたらキツイわ〜。しかも家に連れ込んで……同棲してたら別れるのも大変だからしばらく一緒に住むのも理解できるけど、浮気されたのにみきちゃんはまだ彼氏のこと好きなのかな〜。幸せになって欲しいです。

何気無く期待しないで読み始めたら(失礼!)面白い。コースケのいい加減な態度には初めイライラしたけど、だんだん情が沸いてきちゃった。他の登場人物たちもそれぞれに胸に秘めた思いがあって人生ってうまくいかないもんね…
    別れた二人は復縁するのか否か?

同棲して別れた彼氏とルームシェア?

浮気者の彼氏コウスケ。
    真面目な彼女のミキ。
    付き合って7年、同棲して5年。
    最近、仕事で稼げる様になったコウスケ。
    短期間に二回の浮気❗
    さすがに頭に来たミキが別れを告げるが、住む所がなく不本意ながら、別れたコウスケとルームシェアする羽目になる。

by 海有

浮気が原因で同棲から同居になって浮気相手を連れ込んだ家に居るのは嫌だな…まぁ7年も付き合ってたらなかなか別れられないのかそんだけ相性は良かったんだろうね!にしても連れ込みはいかんよ!うん!
    ストーリーは面白いと思います!まだ無料分しか読んでないけど楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全527件