みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけども。

絵が独特。好みではないけど楽しめはした。康介の心理って理解出来る人いるの?私は分からなかった。でもこういう人に惹かれちゃうのは分かるなぁ。ミキも本気で出ていこうとしてないよね。結局流れでこのまま結ばれても康介の思惑とは違うような。

わかる!

特にキラキラしてるわけでも、特別な何かがあるわけでもなく、ただ変わらぬ毎日の二人に、こーゆーのあるよねー。同感出来るストーリーです。

つまらない

無料分を読みかけましたが、つまらなくて途中で止めました。絵も魅力に欠けるし、話も全然面白くないです。

なんちゅーか、別れた彼氏の家に訳あってそのまま住んでるけど、お互い気持ち残り過ぎてて、いちゃついてるようにしか見えん!

めちゃくちゃ

めちゃくちゃおもしろいです。とりかえっこんで、ハマり、これも読みました。押し引きがなんともいえない。幸せになって。

なんか読んじゃう

おもしろい、というのではなく、このふたりの関係がどうなるのか気になるので読んじゃう。きっと珍しくない同棲カップルのあるあるな感じなのかな。

なんでよー

そんなに好きなのに、浮気をする‥
    男ってそういうもんなのか⁈
    バカすぎるー!
    やっぱりの展開なのか⁈
    気になり読んじゃう‼️

ズルズルはダメ

浮気されて別れても、同居してるって、ダメでしょ。しかも、養ってあげてたとか、家事をやってあげてたなんて、便利な女過ぎでしょ。

はっきりして〜

じれったいです(笑)はっきりしないと、他のとこにいっちゃいますよ〜。一日2回読めるのでとても楽しみです。

途中まで見ました

情もあるから好きなんだろうけど、なんだかな~って感じです。途中から男のいいかげんさにちょっと萎えてしまった。