みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)

王道??!!!

まだ読み始めたばかりでどんな展開になるのかワクワクしています!あるあるな上司や同僚がウザそうだけど頑張れ💪

by *****

理由を知りたい

強引だけど理由があってのことだろうと思うけど‥こんなに愛されたらいたか絶対好きになっちゃうだろうなぁ。

溺愛ものになるのかな?

まだ13話です。これから色々進展したり謎がとけたりするのかな?ってところです。まだ二人のキャラが謎なので続きが気になります。

by 2-2

ちょっと悲しい

主人公!もっと自分を大切にして。亡くなった人を大切に想って。なのかもしれないけれど、暗い。生を生きている自分に意識を向けて欲しい。

そうね

不幸体質なひとの自暴自棄による気の迷いからはじまっていく。
    無料話数が多かったので、てをだしてみたが、途中で断念した。

お気の毒さま。の意味がわからなくてこれってどういうことなのかしら、と思ったのと、絵柄の良さに目を引かれて購入し始めました。
    とても心が震えるお話です。
    自分わかってもらったと思う主人公と、好きなことを伝えられない二人の心と。

まずは読んでみてください。絶対ハマりますよ。

絵は綺麗です、、が、なんか現実味がない深いようで深くない漫画かなって思ってしまいました。
    細かい感情をもっと表現して欲しいです

私の服にもビールかけてください

この話 途中まで読んでたのを思いだしました
    核心部分がわからずにこの先楽しく読ませていただきます
    幸せになるといいな

ヒロイン可愛いかな...

まだ無料分だけしか読んでないけど、ヒロインの魅力がまだイマイチわからない... これから可愛くなるのかな

こんな展開ある

あまりにも話の展開が予想外すぎて、どうなのかわからないし先が気になるし読みたいな思ってしまうのですが、ゆっくり読みたいな思っています。