みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

毎日ひたすら黒い服٠٠٠は正直重いと思いました。どんだけ悲劇のヒロインやってるの?と。そして現れた男性のこれでもかと繰り返される謎めいた言葉。どうなっていくのか気になります。

登場人物もケーキもキレイなイラストでした。試し読みのみのため、物語は分かりませんが色んな展開がありそうです。

まだまだみたいなの

なぜ、気に入ってくれたのか。
    なぜ、愛さなくていいのか。
    過去に悲しい想いをしたのかな?
    でも、おじさんとおばさんを助けれて良かった。

はらはら

女性が、愛する男性を亡くしから、1人の男性に、出会い人生が、変わって行く話になります。ワクワクしますよ

無料分しか読んでいませんが、なんか色々気になるお話です。
    ヒロインは過酷な生い立ちがあって、それでも前を向いて生きて行けてるのは凄いなと思います。突然溺愛する彼は、裏があるのかないのか…。なんか亡くなった彼と繋がりがあったりするんじゃ…とか思いましたがどうなんでしょう。

絵は綺麗ですし、読みやすいと思います。

続きがすごく気になります。
    なんでだろう?が多すぎて、早く次が読みたい!
    ありそうでいて、あまりないストーリーじゃないかなと思います。

どうして

幼い頃に両親を亡くし、親の親友家族に引き取られて育った主人公。そこの子どものハルくんに恋をしていたが…亡くなり。大人になってなぜか御曹司と出会う。いろいろ不思議で気になります。

とても前向きな契約

あまりドロドロした感じもなく、前向きで優しさに溢れた契約結婚なのでみていて安心します。彼の優しさが、謎がありますが、主人公が妙にキモが座っていて、強いなぁ~と感心。これからが楽しみ。

気になって

1位だったので気になって読んでみました。まだ試し読みしかしてませんが主人公の生い立ちが凄く複雑で、面白そうです。

絵のタッチも好き
    ストーリーの展開が良く次が見たくてつい購入した
    最後ハッピーエンドになってほしい

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,915件