みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)

内容が無いよう、、、

モラハラされた〜って被害者感出してるけど、女側も相当異常。こんなにあからさまにクズな男なのに、キュンキュンって笑自分で我慢する選択をして、イケメンの先輩とのキュンキュンドキドキな時間を過ごせれてよかったですねとしか、、、
    料理に髪の毛入ってるって気づいてて、全部食べた後にクレームつけてるみたい笑
    あと、一話一話が短すぎて話進まない。

絵が可愛い

まだ2話分しか読んでないけど。多分主人公は先輩に利用されるだけ利用されてポイって捨てられちゃうんだろうなと思ってる。
    2人の間に結構ずれや溝を感じます。

最低

彼女にもしてもらえず、遊ばれてるだけで、不快な漫画です。
    男が最低。
    主人公も、流されないでよって思いました。

最初は男にも主人公にもイライラしながらも面白さもあったので読んでいましたが、途中からイライラの方が強くなりすぎて読むのを止めました。

by 鷺坂

バカなのか?

女がバカ過ぎ。男もクズ過ぎ。何のために、これ、書いているのだろうか?しょーなすぎて、読んでしまいました。

読んでて気分が悪くなる

先輩がくそですが、主人公も流されすぎていて、読んでて気分が悪くなりました。
    もっと広い世界を見ようよ、自分を大切にしようよと思ってしまいます。

こういう男がいるから胸くそ悪くなってくる
    読み進めていくと気分も悪くなってくるので、途中から読むのをやめました。

男がクソすぎる

この男ほんとに気持ち悪い‼️
    こうゆう男性いるけど、結局レベルが低すぎてしっかりした女性には相手にされずなにも知らない若い女の子にしか相手に手を出す。
    読んでてイライラする〜

by かり7

話の途中ではあるんだが、続けても「で、結局何が言いたいの?」という流れしかないでしょう。
    モラハラされましたと言うけど、離れるのも自由だし話の作り方からしてそこまで苦痛とも思ってなさそうだし、結論が自分の意に沿わなかっただけのことを全て男が悪いと言いたげな印象しかない。
    何より、ちゃんと構成考えたほうがいいよ。殴り書きをつらつらやってるだけだもの。

このセフレはイカン!

男の風上にも置けない。

セフレはセフレらしく女性を喜ばせないと!
    これはゲキオコです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全89件