【ネタバレあり】かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~のレビューと感想(6ページ目)

なかなかハッキリしない主人公や、自己中な周りに少しもどかしくモヤモヤします!
    大事なものがあるならもっとハッキリ主張しなさいよ!と突っ込みたくなります!笑

まだ最初の無料配布分しか読んでませんが…
    おそらく読み進めるにつれて、ムナクソ展開になりそうな予感( ˇωˇ )
    スッキリ出来ると良いのですが…

怖い

彼氏一家が怖く、ぞわぞわする。怖いもの見たさで読んでましたが、途中で飽きたのでやめました笑

最後には赤ちゃんが助かる話であって欲しいです。

よくわからない…

中絶のところはまあ置いといて…そのあとのいじめなどはちょっとよくわからず、漫画に描かれていないところで本人が何かしたのではとしか思えない。本当に実話なのか疑問

大学生のカップルが妊娠。
    ……妊娠がわかって、男に伝えた時の様子が少し描かれていますが、
    その時点で、男に見切りをつけるべきだったと思ってしまったわ。
    産むと決めたなら。

こんなにレビューの低いまんがは初めてです。お試しだけでは分からないのですが、課金する勇気もなく…という感じです。とにかく受け身の主人公なんだなっていう事は分かりました!

最悪

自分の息子に置き換えたら、こんな母にはなりたくないと思ったけど、実際どうするかわからなくなっちゃった

リアル

昔はこんな感じ?(今も?)妊娠しても喜ばれない、自分の好きな人の人間性の恐ろしさをこんなタイミングで知るなんて、絶望

by 弐狐

妊娠は2人の責任なのに、彼女の意見や気持ちは全く受け入れられず。
    彼氏もどうしようもないけど、母親が一番非常識に見えます。

先がどうなるか

もし自分の娘が学生で妊娠したらどう反応できるか、不安になりながら読んだ。この先、どんな展開になるのかドキドキしながら読みたい。