みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相手への尊敬あるまぐわい、幸せな作品♡

アブノーマルに走らず、丁寧にメイクラブの気持ち良さを表現されていて、忘れかけていた女としての幸せな気持ちを感じました^^
    今まで見た官能系の漫画で、ダントツで一番好きです♡
    素晴らしいです♡ありがとうございます♡
    レビューが低い方は、趣味に合わないなら読まなければ良いと思います。私は大好きです♡
    私は、現実では絶対に実行には移せないけど、隠れた願望があるのか、
    絵も表現も本当に繊細で美しく描かれていて、双方への思いやりや尊敬のあるまぐわいで、いわゆる漫画チックじゃないタッチが逆にリアルで、最高にぐっときます。
    また、暴力的だったり、一方的なエロではなく、優しくてドキドキして、男女共にとろけるような展開、読んでいてすっごく幸せでした♡♡
    付き合ってる関係でも、ここまで気持ちの良いまぐわいを描けてる作品ってないんじゃないかと思います。
    わたしも映画館〜ネカフェでの男性の様な方に愛されてみたいなぁ〜♡と感じてしまいました。(笑)
    女の人の幸せってフワフワするような、作中に書かれている、お風呂に入ってるような感覚、そうそう、これだよなぁ〜♡♡と感じます^^
    できたら、映画館〜ネカフェの男性との続きを読みたいです♡笑
    設定がセンシティブなのか、色々なレビューがあるようですが、私のようなファンもいます!
    続編楽しみにしてます♪

こういう

こういうマンガがあるから、勘違いする変態男がでてくるんだよ。女性にとって、大迷惑です。そういうのは、プレイは同意の上でやってくれ。

高い

1話80ptってとにかく高い。
    内容とポイントが釣り合ってない。
    気になって最新話だけ読みましたが、この漫画のゴールは何なのかな?と思います。
    ちかんにはまったんではなく、マン喫で他の人にも見せてって…あり得る話なのかな。うーん。想像つきません。

世の中にはいろんな人がいる

本当にお互い合意の上でなら問題ないと思うけど、主人公が1番最初に出会ったちかンのように、勘違いでされたらたまったもんじゃないなと思いました。

絶対人違いがないようにして欲しい、、!
    ていうかそもそも公共の場でそういうことするのがマナー的にアレですが、それに興奮するタイプの人達だから、むしろ公共の場じゃなきゃ意味ないんだろうなぁ、
    でもやっぱり周りの人からしてみれば勘弁してほしい笑笑

合意だと勘違いされて怖い目にあった人が何人くらいいるのか、、、、

うーん、やっぱり、合意だろうと、やめてほしいなぁってのが感想。

漫画としては面白いかな?

なんとも、、、

こんなチカンにはまる女性は世の中にどのくらいいるのでしょう?
    99.99%以上の女性がチカンは怖くて気持ち悪い存在ではないでしょうか。
    全部読んでませんが、最終的にはチカンは悪という終わり方をして欲しいですね。
    電車で欲情する勘違い野郎がこの漫画で正当化されると困ります。

痴かん行為は犯罪です!!

『エッセイ』のタグが付いてるのですが、実話なの?
    まぁ、こういうことが好きで個人で楽しむのなら文句は言わない。
    見たくもない人の目に触れないように、こっそり楽しめばいいさ。
    が、漫画にするのはなんか違う。
    多くの女性がこのような行為を許容すると思われたらたまらない。
    そんな馬鹿な男はいないと思いたいが、AVをお手本としている男って結構いるんだよな。
    作者がどんな思いでこれを描いたのか、同じ女性として、まったく理解できない。
    せめて、本作がエッセイではなくフィクションであることを心から祈ってる。
    私は被害にあったこともあるし、犯人を警察に突きだしたこともある。
    悔しくて、怖くて大泣きした。
    二度とあんな思いはしたくない。

圧倒的嫌悪感。

嫌いと言いながらなんだかんだ先を読み進めてしまう漫画あるものですが、これに関しては無料で読めるのに続きを読むのを辞めました。不快だしこの作者の評価になるのが嫌だったから。
    絵はラフ画並の下手さ、荒さ。
    だけどそんな事どうでも良くなるくらい内容が不快。
    だから有料でこれを読む人がいるのに驚きです。

男の妄想や創作でなく、下手にエッセイ風だからタチが悪いと思う。
    しかも絶望を感じるのが、これを描いてるのが女性だということ。
    恋愛に縁のなさそうな地味ダサOLが、ち かんされて自分も性の対象になる事に喜んで暴走してる感じ。

電車でそういうプレイしてるのをジッと見て写メしようとしたおばさんに、「余計なこと言わんでくれよ〜」ってマジで何?
    公共の場で紛らわしい事してる方が悪いに決まってるのに。
    例えばそのおばさんが通報したとして、カップルが「プレイだったんです…」とか言ったら、今後おばさんが本当のち かん現場に居合わせた時、またプレイだったら…って通報してくれなくなるかもじゃん。

映画館で〜漫喫で〜と続きますが、当たり前だけどそういう事する場所じゃない。
    場所を提供する側も、気づいちゃった側も不快でしかない。
    自分達の快楽に浸ってまわりの不快を考えてない。
    気づかれちゃったかも〜どうしよう〜ゾクゾク じゃねえんだよ。

表現の自由云々言うならば、こんな多くの人目につく媒体に載せないでほしい。同人誌でやれ。以上。

勘違いしてほしくない

まず、タイトルが嫌だし、勘違いする男性がいたら困るなと思います。
    犯罪を助長するようなことになるのはいけないと思います。いろいろな感じ方があるとは思いますが、大部分の人は不快かなと。

タイトル見ればわかるんだから否定している人は最初から見なきゃいいのにと思います。
    こういう世界もあるんだなぁとドキドキしながら読み進めてしまいました。ここまで勇気持って行動できるのはちょっと羨ましいとも思います。
    映画館まではギリギリその行為な気がしますが、その後のネットカフェとかホテルまで行ってしまうのはもうその行為ではなく…なんだろう?合意の上で、最後までしてはいないけど…セフレみたいな。
    まだまだ続くんでしょうか。

思い切った作品

作者も批判されることを覚悟で描かれたと思います。男性に押し切られてしまっているのが残念です。男性が積極的にどんどんと行為がエスカレートしているのを断って作者さんが主導権を握ることができれば「プレイ」になったと思うのですが男性のペースになってしまった部分はちょっと残念です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,523件