みんなのレビューと感想「君と、また、曖昧に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。これからの二人の気持ちの変化がどうなって行くのか先が気になりますね。一気に読みたいです。

人の顔の見分けがつかない。、私だけかもしれませんが。ぼんやり話が進んで、どういう内容なのかイマイチわからない。

言葉がすくない

展開のための説明の言葉が少なくて、理解が少し付いていけない時がありました。もう少し分かりやすさがあるとありがたかったです。

ちょっとわかりにくい

全体把握する前に
    時系列が飛び飛びになるから非常にわかりにくく結果あまり読み進められない。
    最初のあらすじ読んでないと中々読み進めようとは思わないかな

イラストも好みではないし、話がストーリーがごちゃごちゃしていて分かりづらいです。読むのに疲れてしまいます。

分かりにくい青春

甘酸っぱい、懐かしい青春時代が期待されたが、そうではない。
    二人の若き日のエピソードから、二人の思いが絡まっていくのが分かりにくい。絵は大好き。

ストーリーはおもしろいのに人物の描き分けが…髪型以外に区別がしづらいのに髪型まで同じな違うヒトが出てきて、わけがわからん!全体の色目がステキなので、そこがちょっと残念です

ゆるーく話がすすんでいくなぁ〜
    にしてもケンカがガチでやりすぎでしょう……。。。
    ちょっとハラハラして見てられない。。

ギャグっぽくなる絵があまり好きになれず、ストーリーが頭に入って来ませんでした。絵が違ったら面白く読めたかもしれないのに、、と残念です。

絵がとても綺麗でアニメーション的な感じで、漫画としてはお話しがわかりづらくて、行間を読む感じで難しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件