みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)

ストーリーがよい

絵もきれいだし、切なくなる展開にハラハラしてついつい続きを読んでみたくなり、全話購入しました。ワンコ系彼氏かわいくて最高♡

まず、男の人がイケメンすぎる。
    眼福でした。それでいてめぐみのことが
    大好きなのが伝わって来て最高でした。

古川くんのチャラさ加減がどストライクすぎて最高!
    可愛いんだけど頼りになるところとか、キュンキュンしてます。

本当はチャラくない

すごくいい!
    お相手の古川くんが最初はチャラくて何なんだ?と思ってなのに、話がすすむうちに全然印象が変わります。見た目と話し方がチャラいだけで、実は誠実で優しくて頼りになるのにカワイイしエロいし、最高です!
    早く次の配信をして欲しい。待ち望んでま〜す♡

初めて買った作品でした

最初から鷲掴みにされました。 表紙の絵はあんまり好きではなくて、ずっと食わず嫌いしてたのですが、あんまりにも出てくるので試しに読んでみたら、レビューの『みたらわかる いいやつやん』の言葉通りでしたwww 癒やされました。

チャラさとエロさが絶妙

チャラチャラした男の子に引っかかる単純な話かと思って読み始めたら、気が利くしツンデレ感もあるしエロさもあるしでたまらんです。

身体の相性

最高
    身体の相性とか言えるほど互いに経験アラはなんだと思うしどうにもら気持ちよさは隠せない 最高っすね!

大好き!

メッチャクチャおもしろかったです!
    大好きな感じのストーリーです!
    途中、ハラハラしたけど、やっぱりステキな彼氏だわ

良き〜

エロあり、ストーリー性もよく絵柄も良い⭕️ヒロインの人となりも素敵だし、ヒーローの諸々…ちょい遊んでる風すらも良い⭕️オススメです👍

良いです

すっごいいいです。2人のドキドキ、ハラハラがすっごい伝わってきてしかもなんだか本当に好きなんでは?遊び?とわからなくなるほどにいい感じの2人。