みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)

絵とタイトルに惹かれて読んでいます!絵がとてもきれいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります♪

絵がキレイで話の内容もよくてとても好きになりました。もっと先の話が読みたくなります。引き続き応援したいです。

すごい

絵が結構大人っぽいから、最初はあまりハマらなかったんだけど、読み進めるうちにどんどん好きになっていきました。

セレブとの恋

セレブとの恋、スパダリからの溺愛のテーマって、現実的ではないかなぁ〜とは思いますが、マンガで読むのは楽しいです。
    先が気になって、課金しちゃいました。

いいなあ‼️

こんなに愛されて大事にしてもらえて、これ以上のものはない!!羨ましい~!!
    こんな夢みたいな大恋愛したい~!!

大好き!

これは、かなりおもしろかったです。
    ワタシ好みのストーリー!
    確かによくありがちなストーリーだったけど…

とにかく絵がキレイで、描写も良いです。ストーリーは、ハーレクインのような感じもありますが、作者さんBLの方なんですね。キラキラ感じで、ちょっとこそばゆい時もあり新鮮です。先が楽しみです。

少し読ませていただきました。
    メールで婚約破棄?人を見る目ね無さを情けなく落ち込みそう。が、「何も感じない」のはショックが大きすぎる為にフリーズしているのでは?

ドキドキ

絵がとても素敵です♪私は絵を書くのが苦手なので、とても素敵な表紙に惹かれて読み始めましたが、お話も凄く良いと思います😆まだ途中までしか読んでませんがキュンキュンしながら読んでます🎵

ありがちな超シンデレラストーリーだけれど、絵が良いから飽きずに読み進められる。とにかく美男美女。羨ましい。

by BJJZM