みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話の始まりはありきたりな感じだけど、絵が綺麗で、エッチシーンも綺麗で大人の男性ですぐに引き込まれました。このまま続きを大人買いしちゃいます。

その日初めて会った人と、やけになって関係をもってしまうお話は多いですね。
    高杉さんは初めから計画していたのか?
    これから読み進めたいと思います。

ラブストーリー

久々のラブストーリー。出会いはよくあるパターンみたいだけれど、絵がキレイで表情も良くて、次から次へと読みたくなってしまいます。

色っぽい

イラストがめちゃくちゃキレイで、社長の身体が素敵すぎる!よくあるストーリー展開ですが、絵の力で重厚感のある作品になってますね。
    あと、女性をひたすら気持ち良くしてあげたいという姿勢が好きです!笑

萌えるわ

社長カッコいいわ。中身も最高。絵も綺麗でなおよしだ。かっこよさがだんだん増してきて、読んでて楽しくなるね。

シンデレラストーリー

社長との出会いに寄って人生が変わっていく主人公の女性。相思相愛に成るまでは早いが、社長と社員の恋愛スキャンダルに巻き込まれて別れそうになったり、くっついたり。
    話はまだまだ続く。

絵が美しい

びっくりするほど絵が美しいです。その上でエッチシーンも素敵。男性はイケメンで性格も良く本当に理想的な男。全巻買いしました。これからも応援します。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    高杉さんかっこ良すぎます
    先行きが気になって次々読んでしまいます

好き好き好きなラインです。話も絵もパーフェクトです!エロエロな感じがたまらなくいいし、設定がこれまた最高

主人公の女性が奥手で可愛らしいです。社長はすべて敬語で紳士で完璧なジェントルマン。女性の方が奥手を通り越して少し卑屈すぎるので今後どうなるか楽しみ。