【ネタバレあり】最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~のレビューと感想(4ページ目)

婚約者からのメール一本で別れるなんてありえないけど、あっさり身を引く主人公。動揺しないのが凄いけど、その後の出逢いには動揺しまくり。絵もきれいで良いです。

by toito

絵が一見綺麗なような無機質なような感じもします。話はよくあるフラれたヒロインがバーで一人飲み、一夜を共にした相手が上司で…てやつですね。

フラレたのに

振られた日にこんな展開、良すぎる。でも実際でもありそうな展開で読みやすかったです。絵が大人っぽくって色っぽい。

by わいY

シンデレラストーリーだね。一夜限りの相手が自分の会社の新社長ってのはよくあるパターンだけど、身分を知らずに惹かれ合うのはキュンだね。

一夜を共にしただけで、告白をうけるなんて、なにな企みがあるのかなと思ってしまいます。今後どうい展開になるのか楽しみです。

by a'

無料分まで読みました。
    婚約者からメールで別れを告げられ、やけ酒してるところにイケメン登場。そして一夜を過ごす。よくあるストーリー。でもイラストがキレイ。

確かにメール1つで別れを告げる男なんて最低だわ。
    こっちから願い下げだな。
    新しい恋をしよう。
    幸せになろ。

婚約していた彼に振られて、バーで出会った素敵な男性と一夜を共にし、日が変わったらお相手はイケメン社長だった…なんてミラクルですが、男性の色気がすごいので許せます。

by YNCH

すごく絵がキレイ!

最初のカラー場面の絵からすごくキレイ!!
    特に男性がステキで見惚れてしまいました♡
    初対面の相手からの、部下と上司のオフィスラブ♡これからも楽しみにしてます♪

ほんと、絵がキレイです!ストーリーは羨ましいほどのシンデレラストーリーです。
    強引な男性がお好きな方にオススメ