みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼畜島

グロいのを見たければ

絵は見やすい。キャラクターのかき分けもいい。
    ただ、全般的にグロい描写が多く、せっかく見やすい絵の漫画なのに、印象が衝撃的な描写に寄りすぎて、読んだあとからの印象はあまりないのが残念

わな

怖い漫画のイメージがありましたが怖いというより先を読みたい気持ちのほうが多くなりついつい漫画を読んでしまいます。

気持ち悪い

グロが苦手な人は読まない方がいいです。絵も気持ち悪いけど、内容も気持ち悪い!みんな勝手な奴ばっかりで誰かに思い入れすることもない。課金してまでは私は読まないです。

え?

何これ。グロ。
    無理。
    色んなジャンルあるけど、私の知らないそして全く興味のない話でした。
    怖い怖い。なんで見続けられるのか。

グロすぎてやばい。読んでて気持ち悪くなる。このイラストがまたより一層ストーリーを気持ち悪くさせていると思う。

ただただ怖いきもい

ただただ怖くて気持ち悪いです・・・・無料まで読みましたが、この先救いようあるのかな?という感じです。怖くてこの先以上は行けないなと思いました。

うーん…

本当にあったとしたら物凄く恐ろしい始まりだったのに、それでも上陸しちゃうくだりやその後の展開が、必要性や絶望感が感じにくく、現実味がないというか。

怖い

無料だったので読みました
    でもこれ以上は怖くて読み進められません
    人をスパスパ切るシーンや
    食い荒らす描写が病的に怖い
    大人は良識の判断ができるのであくまでフィクションと捉えれば面白いかもしれないけど
    こどもには読ませられない、教育に良くないマンガだと思いました

ちょっと猟奇的でグロいです。ここで死ぬかなと思えば違うし、かと思えば簡単にやられる。あまり好きにはなれませんでした。

うーん・・・。

結構漫画はたくさん読んでいて、エログロものとか、暴力的なものとか読んでいるほうなのですが、なんかストーリーのせいなのか、なんとなくイマイチ。
    私の独断と偏見と好みですが。
    グロに耐性のない方にはお勧めできないかな・・・。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件