【ネタバレあり】ハイドランジア ケージのレビューと感想(4ページ目)

大好きです☺️

大好きな、お話です。俺様気質のα様が、後半は一生懸命愛するΩの行方を探してハッピーエンド、弟さんの話しも有りますが、私はお兄さんの方が好きです。

好きです、この話!

絵が綺麗です。そして、最初嫌な感じなのかと思ったαがいい人で、素敵です。Ωもかわいい一途さで。主従の世界が綺麗です。爽やかな読了。

攻めが…

めっちゃカッコよくてハマっちゃいました☺️受けも可愛くて読み応えありました🍀弟の方の話しが先に出てたみたいなのでそっちも読んでみます👍✨

by RyK

お話しは面白いし、攻めも受けもイケメンだし、攻めは案外子煩悩で、ホントにハッピーエンドで良かったなぁと思います‼️

嫌な奴かと思ってましたがほんとに最後の最後は幸せになってくれて本当に嬉しい!って感じでした!
    幸せそうでなにより!

感想

試し読みを読んで絵が好きだったので購入しました。見ると思ってた以上にストーリーもよく、受けがエロかったです。

めっちゃよかったぁ!!
    快晴のもよかったけど、こっちのは内容も濃くまさかまさかの子供までなんて…
    2人目3人目も見たい!!

作者さん買いです。
    はじめ雨情さんがちょっと嫌だなぁって感じだったけどだんだん思いが通じて
    ヨヒラに対しての思いがとても強くなって本当に良かったです
    ヨヒラはひたすら切ない感じで健気で最後ハッピーエンドで本当に良かったぁ

色っぽすぎてたまりません

先に快晴のストーリーから読んで、こちらに飛んできました。弟には意外と優しくて、でもこの無口な使用人は何なんだ?と思っていたのですが…読まれた方は共感していただけると思うけど、めちゃめちゃしっかり構成されたストーリーで、しかも絵も綺麗&髪が伸びた雨情なんて、もう色っぽすぎてΩ以上のフェロモンというか…。漫画は多種読んでいますが、こんなにちゃんとしっくりくる構成と後味のいい作品はなかなか巡り会えないから、究極に読んで良かったと思います。ほんっっとにオススメです。

良かった

雨情様の鬼畜っぷりに最初どうなるかとおもいましたがら、お互いにひかれあって高めあって、最愛のパートナーになって素敵でした。
    続きも早く読みたいです