デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~のレビューと感想

• 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

分かりやすくて、率直すぎるタイトル…。
    主人公のファンだったばっかりに
    いいように利用されて、
    旦那がなんか気の毒になってくる。

自分のステイタスのためにだけで生きてる人は残念に思うけど、本人は幸せそうだからそれはそれでいいのかな?
    でもこんなタイプは最後落ちるイメージがあるから、結局残念。
    この主人公はどう転ぶんだろう?
    この先の行く末が気になります。

無料配信分を読んで見ました!
    実際にはいないと思いますが、ネットの話題性の為だけに好きでもない人と結婚。続きがどうなっていくか、怖い気もしますが気になります。

すごい見事なまでに

主人公が見事なまでに見た目とお金しか興味がなくて驚きました。結婚する方も結婚する方ですが、、でも続きが気になります

無料の1話のみ読みました。
    デブス旦那と結婚してそんなにいいねがもらえるのかな~不思議。
    体の関係なしって、、それで旦那は我慢できるのかしら?続きが気になります。

こういうのは

きっと最後にはこの女の子は痛い目にあうんだろうなぁ。
    実際にかわいい女の子とブサメンのカップルみると女の子の評価あがるなぁ。
    続きはみなくてもいいかな。

怖い怖い本当にこういう性格の女子いるのかね…ちょっとリアルな感じがしてサクサク読めました。んでもファンに手出すってどうなのかなーww ww

怖いし可愛くないけどね

絵がイマイチ。可愛いともてはやされる設定の主人公が全然可愛く感じません。デブスの旦那さん、むしろ、ゆるキャラ?!みたいな感じだし笑笑。

注目浴びたいからってブサイクと結婚して注目してもらうって発想がすごい!
    愛ある結婚をしましょう!!