【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~のレビューと感想

便利屋家業は虫がニガテだと務まらないって聞いたことがあるけど蜂の駆除なんて 下手したら病院送り 宝石男ママとの掛け合いも他人事なら楽しめる 笑

彼氏家族が強烈なシリーズ第3弾

これまた最高に面白かった第3弾。
    彼氏のママが強烈だったのは、第1シリーズからわかっていましたが、、、パパの方がヤバい!
    彼氏のママと同じバイト先ってのも強烈です。この作画でパワーワード連発ですので、夢に出るかも。
    大盛のぞみさんは天才だと思う。

皆好き

父のキャラが強烈過ぎてベスすら少し引いてるのは面白かったです。
    アホでポンコツなのに憎めないマスラオくんも最高です。
    ちょっとずつ毒されていってるのにちゃんと正気に戻る遊ちゃん、毎回お疲れ様です。

by imchi

マスラオの母参戦

私の大好きなキャラのマスラオくんのお母さんが同じ職場で働きだしたことがめちゃめちゃ嬉しかった。そして大活躍!!今後の活躍にも期待!!

便利屋

読んでいて吐き出しそうになりました。宿題代行とか本当にあるんだ!コミカルな展開に思い出して笑いが炸裂

ベスさん!!!
    ほんとに入ってきた!しかも仕事めっちゃ取ってくる!キャラ立ちすぎ〜
    お客にアンアンもいたような笑笑

感動の

彼氏の最低家族に会って、はちゃめちゃなのに何故か感動の嵐!本当にこのテンポの良さ,好きです。キャンユー祝える?は秀逸でした。

爆笑

この作家さんのファンです。主人公が便利屋に勤めていて、なんやかんや時間が起こるというお話。こんかいは彼氏のお母さんが便利屋で働くことになり、教育係をおおせつかいました。テンポ良く、楽しく見れます。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

とうきょう便利屋シリーズの続編。
    今回は何と!!マスラオの母(ベス)が入社してきてのドタバタ物語(*_*)
    マスラオの父もパンチ効いてます!